World of Tanks

7.6
()

Самая большая проблема механики двух орудий

©

Всем привет! Скоро начнётся тестирование новой механики на супертесте, однако уже сейчас к ней есть вопросы.

Во-первых, это время подготовки выстрела. Дать шот сразу из двух орудий имеет смысл по цели, которая появилась в прицеле ненадолго. Ожидание в 3,5 секунды, да ещё и отсутствие контроля (выстрел происходит автоматически) убивает всю идею. Из-за этого стрельба в режиме дозаряжания (разрыв между выстрелами 5 секунд) выглядит предпочтительнее даже в схожих игровых ситуациях.

Во-вторых, отсутствие интереса игроков. В первый день тему на официальном форуме одновременно читали около 90 человек. Для сравнения, когда лагал магазин во время Чёрного рынка (конкретно - при продаже T34 Black) в соответствующей теме находилось около 7 000 пользователей.

Очень надеюсь, что в этой новой механике появится больше логики. Всем удачи и пока.

11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Самая большая проблема состоит в том, что они опоздали с ней в лучшем случае на пять лет (привет улитке). А в худшем - так и вовсе на все десять (привет твину из ТО).

3

BenziLLLa а улитки в вартандеры восе подыхают и онлайн у них некакой гы, так что картохины танки лучше всех и дольше всех

0

BenziLLLa У Улитки есть такая же механика?

0

Vladimir_Torero Т-35 не даст мне соврать.

1

BenziLLLa Т-35 это именно многобашенность. Плюс там разные пушки. А тут в нормальной башне 2 одинаково мощные пушки. Даже по смыслу с Т-35 не сравнить.

0

Vladimir_Torero Мовус с 128 и 75 мм пушками, не? Да там Онтос есть с 6-ю безоткатками. По количеству механик тундра на голову, а то и на две, выше картохи. Картоха в плане введения чего-то действительно нового крайне неповоротлива. Да даже не столько механик, сколько изменения в игре вообще чего-бы то ни было.

0

Wg везде опоздала.и с графикой и механикой.И с онлайном.

3