World of Tanks Blitz

6.3
()

World of Tanks Blitz готовится к первому киберспортивному ивенту

©

World of Tanks Blitz примет первый в своей истории киберспортивный турнир — Blitz Twister Cup, о чем стало известно на TGS 2016. Wargaming также объявила о скором появлении в игре танка «Проект О-47», дизайн которого создал художник Кунио Окавара.

Турнир Blitz Twister Cup будет доступен для клановых игроков и пройдет по привычной схеме подобных ивентов: предварительные региональные отборочные матчи, онлайн-финал в каждом регионе для определения суперфиналистов и оффлайн-финал, где сойдутся четыре лучшие команды в борьбе за главный приз. Регистрация на турнир откроется в ближайшее время.

Вторым важным анонсом стал проект Artist Signature Label, в рамках которого известные художники со всего мира будут создавать уникальные танки, доступные только в World of Tanks Blitz. Первым результатом стал «Проект О-47», автор которого — художник Кунио Окавара, получивший известность благодаря революционному дизайну робота Gundam и работе над франшизой Brave Series.

Более подробная информация доступна на официальном сайте игры.

Мобильные Мероприятия
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
111
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ World of Tanks Blitz "Girls und Panzer Озвучка для WOT BLITZ - Yukari" World of Tanks Blitz отмечает шестой день рождения, а мы дарим ключи! Итоги конкурса на лучший бой - победители получают особый боевой пропуск
Комментарии (24)
Дожили. Киберспорт среди мобильных игр. Еще немного дров в топку холивара между яблочниками и ведроидами.
Киберспорт? ахахахахах, посмеялся от души
Мобильные танки - зашквар. Танковый киберспорт - зашквар. А это просто зашквар в квадрате.
Cначало я прочитал World of Tanks ... но потом пригляделся и понял - речь идет об мобильном приложении ... Какой может быть киберспорт в...короче...

Варгейминг сами хотя бы понимают какую яму себе роют? У них киберспорт в WoT не взлетел, а они еще и в мобилки ударились.
Человек Бардак
"Не взлетел" это еще мягко сказано.
Год спустя решил зайти в игру, посмотреть что изменилось кардинально за это время. Ничего.
Новый фановый режим на пару недель, замена вафли. За год они могли бы до ума игру довести без проблем, но они рубят бабосы с посредственной ММО и не хотят ничего менять. Люди, вроде Муразора, могут изменить игру, но в данный момент их слишком мало, чтобы были хоть сколько-нибудь заметные изменения.
Давайте добавим тетрис в киберспорт?
молодцы вышли на новый уровень
L|EMEHTATOP
Что 45%? Я не телепат, я не знаю, что ты подразумевал под этими цифрами. Вин рейт? Ну тогда не угадал, 51%.
kolya3500
из тетриса киберспорт бы получился менее абсурдным, чем из ЭТОГО
танки, андроид, киберспооооойбл*
Щикарный танк, так и пахнуло тяньтяклями....

А если серьезно, пора запускать в киберспорт сапера и пасьянс "косынка"
И смотреть это будут, человек 100 от силы..
Как можно проводить что-то в игре, в которую играют как мобильники, так и обладатели Win 10 на компе? Одни сидят с мышками, вторые дрочат экранчики)
Как вообще можно продвигать киберспорт в игре, в которой добрые 50% всех показателей игрока зависит не от скилла, а от рандома(или так называемого ВБР'а)?

И рандом этот везде начиная от подбора команды и заканчивая шансом пробития,разбросом при стрельбе ,вероятностью рекошета,шансом на поджог, на взрыв БК, разбросом альфы тд.
Причём этот рандом распространён как на тебя,так и на противника.))))
Интересно как будет выглядеть офф-лайн сражение.... Будет сидеть несколько игроков на креслах с планшетами или смартфонами )))) А вот нарисованные игроками танки - это конечно прикольно, но тогда потеряется вся историческая атмосфера игры.
Боже, что я только что прочитал... Безжалостная и беспощадная новость..
Не знаю, что написать, поэтому ловите рецепт тортика, работяги:
Торт шоколадный
Пшеничная мука 225 г
Какао-порошок 25 г
Соль на кончике ножа
Сливочное масло 250 г
Сахар 250 г
Яйцо куриное 4 штуки

Инструкция
1. Нагреть духовку до 170 градусов. Смазать две круглые формы для выпечки (20х3,5 см) размягченным маслом. Постелить на дно и бока листы непригораемой пищевой бумаги. Просеять в плошку муку, какао-порошок и соль. Поставить в сторону.
2. Смешать масло и сахар до легкого и воздушного состояния, используя лопастную мешалку в миксере на высокой скорости. Переключить на низкую скорость и медленно добавить яйца (в общей сложности это должно занять около 10 минут). Выключить миксер. Используя лопаточку с резиновым наконечником или большую металлическую ложку, высыпать в смесь муку и какао-порошок (по трети за раз). Тщательно перемешать.
3. Разделить смесь между двумя формами для выпечки, выровнять верхушки. Поставить в центр духовки (желательно на один уровень) и запекать 25 минут. Тесто готово, если после втыкания на шпажке не остается следов. Оставить охлаждаться на 10 минут, не вынимая из форм. Затем вынуть из форм, поставить остывать на решетку, затем снять пищевую бумагу.
4. Для оформления торта просеять 200 грамм сахарной пудры и 2 столовые ложки какао-порошка в плошку, вбить 100 грамм несоленого размягченного сливочного масла, чтобы добиться легкого и воздушного крема. Скрепить два куска теста двумя третями крема. Высыпать 2 столовые ложки какао-порошка в остатки крема, добавить 1 чайную ложку молока. Размазать по верхушке торта, затем присыпать по краям хлопьями миндаля или стружкой тертого шоколада.
БратишкаААА
+ анимешники
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.