Близзы раздражают!
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Одно слово - бета.
И происходящее сейчас как раз и направлено на то, что б в будущем, в релизе, небыло таких ошибок.
Поэтому это и называется БЕТА-ТЕСТ, а не ХАЛЯВНАЯ ИГРА! Ты хоть один совет написал? Или баг? Походу тока слитки отливаешь...
Мне тоже есть чё сказать по этому поводу:
Эти тупые лаги потипа когда собираешь чёнибудь с трупа или при покупке УЖЕ ДОСТАЛИ. Я не знаю чё у них там серваки перегружены или чё ещё, но это бесит. Если такое будет в полной версии я нафиг...ну я нафиг...ну письмо я им напишу и скажу что они к0злы :) Блин если я через 10 мин не погамаю в варик я копыта отброшу...уже больно уже соскучился...играю без передышки целыми днями :)))
И слитки отливаю, и на коленках ползаю, и лагаю по 5 минут, и по полчаса воскрешался, и иногда не мог врагов и NPC найти минут 15-было всё-все достижения цивилизации!!!!
не нервничай, в том то и дело что тебе никто ни чем не обязан
будет резит, заплатиш деньги, тогда и будеш качать права
имхо раз отключены, значит это необходимо, на столько на сколько отключено) не подумай что мне это нравица))
да и не путай плиз баги с лагами(
Ты похоже только последнее предложение из моего поста и увидел...
Denton я с тобой полностью согласен-купить надо, но неохота в полной версии терпеть это издевательство над психикой! Вот я уже как 4 часа не могу законнектиться на 25, как и на любой другой-сейчас сижу и тру мылом верёвку....
Не я конечно буду играть в полную версию, и с удовольствием отдам за это бабки (не мои же бабки а предков) :) Но терпеть лаги я там не собираюсь. А вот то что лаги есть в бете это не хорошо, хоть я и понимаю что качать права я не имею права т.к. это халява, но протсто эти гады в близзарде обламывают такую ночь !!! Ведь выходные и охото погамать хорошенько часиков так до 7 утра. А они блин поотрубали всё... :(
Да че толку писать баги за неделю до релиза? Потом спокойненько все отпишем. Они даже нормального раздела под написание багов нигде не сделали - потому что им это сейчас не надо - сервера бы заставить работать :) Я в первый же день хотел написать, что с лутом баг - иначе это никак не назовешь - ткнулся - а писать-то собственно и некуда.
А вот падения серверов в их системе - вообще смертельный номер - тут же возрастает нагрузка на вход и тогда рушится вся система. Отсекать надо лишние запросы, а не пытаться их обработать, а они как делают?
И всё таки глупый у нас народ...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче так!Мне до ***** надоело пытаться законнектиться на серваки в ВОВ, иногда создаётся впечятление, что им там просто нечем заняться. Конечно понятно, бета-тест и всё такое, но зачем запускать бету, если играть невозможно нормально. Хотя бы баги убирали потихоньку, когда серваки в дауне. Надоело ползать на коленках и плавить слитки по полдня!!! Если хоть 1 из этих багов останется в FULL VERSION, ВОВ будет всех бесить-многие на него забьют!!!