на главную
об игре

Читы для World OF Warcraft (WoW)

www.wowcheater.ucoz.ua тут бесплатные читы к Wow.

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Вроде читы нужны только ГМ - ам а не игрокам =)

Бугага!!!!Я щас сдохну!!!!Нахрена ГМ читы?Ты хоть рас им был?Бугагагагагаг!!!Если нет то малчи а то забанят за такое,ууу я щас реально здохну!

читы можно тупо набрать в консоли игры(по крайней мере если ты на своем сервере играешь) Я так и сделал и вуаля у меня уровень 255. Если кто не верит выложу скриншот.

Федор Сумкин

У ГМов читы есть, они для того что бы возвращать вещи людям

ДА вы все чтоли тупые у ГМов есть специальные аддонны я сам ГМ и могу скинуть сылу на эти аддоны ваще там сразу есть специальный столбик и ты там выбираешь а у ГМов без аддонов надо вводить там .gmlist чтобы узнавать есть ли ГМ в игре или нету вот у меня есть такие аддоны потому-что я ГМ и могу скинуть на них сылку на свой сайт который ещё не открыт я давно искал где скачать эти аддоны и я их скачал за деньги код там SUZUKI как входите в архив и нажимаете войти входите через иконку на программе и он входит только не забудде аддоны подключить иначе вам кабздец ну вот я ещё знаю баг на хантера чтобы у пета были бесконечные жизни надо пока пета приручаете оглушится матом если на серве есть заглушки от мата это прекрасно но этот баг не на всех версиях работает он работает через версию так что поки поки

иди ты от сюда со своей пираткой

простите за идиотский вопрос, но что такое ГМ-ы

Сотрудники близов которые помогают игрокам

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft