Дата релиза Euro-wow
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А вот и нет. Это _возможная_ дата релиза, но не точная. Никто сейчас не знает точную дату релиза а Близзард, как мы все видели, отвечает на прямые вопросы на эту тему очень уклончиво. Только ждать и готовить денежку на предзаказ, дата которого уже известна и подтверждена Близзардами.
Хм......очень интересно, а вот сама игра, када будет Евро релиз будет уже на полках магазинов (конечно же таких оффициальных) или завоз будет позже?
Расскажите мне хоть один случай!!! когда Близы сделали что-то раньше обещанного срока???
На немецком сайте написано Январь 2005, но как вы понимаете это будет точно не 1-ое число.
Так что это число мне кажется очень реальным 25 февраля. А предзаказ на американском сервере уже месяцев 6 был - так что это ни о чем не говорит.
Спорить не будем - будем ждать
Ты, видимо, меня не понял. Каким боком www.amazon.co.uk относится к Близзарду? Это компания входит в состав Блаззарда?
Я лишь хочу сказать, что готовлюсь, как и все вы, к предзаказу, и естественным моим желанием было обойти пару десятков сайтов-продовцов. Везде даты евро-релиза разные, а одну-единственную правильную дату, знает только близзард, и пока я не видел официального объявления этой даты.
Лучше посматривать финансовую отчетность Vivendi, пожалуй, единственный источник откуда можно выудить более менее достоверную информацию :) Помниться, новости б американском релизе в ноябре выудили именно оттуда.
Она относится элементрано. Близарды сообщают эту дадут крупнейшим магазинам.
Например, про US изначально близы говорили про 15 ноября и на amazon.com тоже меяцев 5-6 висело 15 ноября. Поэтому основания им не верить у меня лично нет.
В америке очень суровые законы за недобросовестную рекламу, хотя здесь не совсем это на самом деле. В любом случае я иду в US релиз
А мне кажеться, что они ЕВРО версию выпустят в этом году, так как у Близзард натяг с деньгами и они пытаються как можно быстрее выпустить ВОВ , ведь большая масса "клиентов" живет в Европе.
...живет В ЕВРОПЕ и поэтому там крутиться деньга... Близзы могут выпустить игру мале недароботанной а в ходе "пополнения трюмов золотом"
уже доработают в срочном порядке..
Было бы очень логично выпустить ее к Новому Году...
Но это вряд ли...
Хотелось-бы конечно к Новому Году ну это очень и очень наврятли. Такое ощущение, что они придумывают к WOW каждый день новый и новый квэсты. Так и до следующего Нового ГОда не успеют!!!
Заходим на www.amazon.co.uk
и читаем!
This item will be released on February 25, 2005. You may order it now and we will dispatch it to you when we receive it from our supplier. Please note that release dates are subject to change.