на главную
об игре

Как бредит Wolferrr ^^

она: зайчик, я по тебе скучаю...пригласи меня куда-нить...^__^
он: могу в рейд пригласить...
она: О_о это в центре?
он: в рейд - это в БТ...это такое гламурное место...сначала в суши-баре завалим креветку, потом к маме в гости, ну..а потом придут мой друг Илья и вы*бет нас обоих, если хила нормального не будет...
она: мм...интригуешь меня, милый? а что мне надеть? :)
он: лучше т6....

Комментарии:  60
Ваш комментарий

Вечер... WOW... Рейд... Жена - мэйн-прист, муж - мэйн-танк... Сидят в одной комнате за ноутами, в наушниках... Рейд стоит перед боссом... Разговор в венике...

РЛ: Так, 2 минуты перекур и валим этого урода...
МТ: ...ушёл курить, я быро...
МП: Пойду танку пожрать пока разогрею.
РЛ: Бл%ть, ХХХ, отрубай микрофон..... - прошлый раз, твари, весь рейд разогрели бл%.....
Рейд лежит....

х: ем минтай - смотрю хентай
y:пью бормотуху и смотрю порнуху(русский вариант)
x:убил
x:ем плов - играю в WOW

Разговор в гильд-чате World of Warcraft:

1:Всем привет
1:Сегодня в инсте на информатике задачу сдавал, ради прикола впихнул в код процедуру: по нажатию кнопки открывается диалогове окошко, появляется вопрос "Вы готовы?", и если нажать "нет", то появляется warning с надписью "You are not prepared!", как Иллидан обычно глаголит ^_^
х:Препод нажал, посмотрел на экран... посмотрел на меня... Спрашивает - "Ты случайно в WoW не играешь"? Я ему - "Бывает иногда", на что он ответил "Печально...".
3: ))
*через 5 минут, в том же гильд-чате*
2: Привет народ
2: Представляете, сегодня у первокуров задачки принимал, пришел один парень смешной, сдавал свою - а так в коде "You are not prepared!" вылезает :-D Улыбнул меня
1: Евгений Сергеевич?? оО
2: Резников? О_О
1: Я это... пойду физику делать...

WoW... торговый чат:
-меняю героя 15 лвл на однушку в москве
-меняю девушку из новосибирска на ханта с сервера термоштепсель
-е%усь со свиньями за энчанты

-СексиДевачька:
привет!давай знакомица!)я Саша,мне 15 лет,я хорошенькая)
-Хрон:
милая моя,ты действительно хочешь познакомиться с задротом,для которого WoW важнее жизни?Хочешь познакомиться с друидом,который поразил Иллидана Ярость Бури в Черном Храме,убил Кель`Таса в Крепости Бурь,и победил Кил`Джедена?Это вряд ли,так что просто отстань)
-СексиДевачька:
Мхахахаха,ты пвешник чтоли?так я тебя в пвп своим шаманом сложу в нех%й делать)
-Хрон:
О_О пока

В бета-тесте WoW аддона Wrath of the Lich King:
Есть квест побить N мирных жителей в городе.
Забегаю значит в домик. Стоит там в буквальном смысле плешивый старикашка. И орет: "I'm too young to die!")))

Разговор про WoW

Puchcov_Igor
в хайэнд контенте без прот вара никуда
Доктор
ояебу... это че за выражение? из всего предложения понятны лишь слова "в", "без" и "никуда"

Новость: Американские военные и разведывательные службы посчитали многопользовательские онлайн-игры вроде WoW (World of Warcraft) удобным местом для общения будущих Бен Ладенов.
...
Видимо, уже в скором времени мы будем встречать в мире WoW не только эльфов, орков, друидов и паладинов, но и штатных работников контрразведки США на службе.

Комментарий: Как оригинально ученые и спецслужбы выбивают себе акки на ВОВ. И если начальство зайдет "работаю и ниипет и вообще у меня рейд, не мешайте вкалывать"

Из чата WoW:
- Гильдия " В рот мне ноги" ищет адекватных людей, для совместной игры.

xxx: у каво есть WoW?????????????????
yyy: что такое WoW?
zzz: что такое WoW?
yyy: на нашем канале нет задротов!
zzz: yyy, ты проходил квест на эпик коня для лока?
yyy: нет, я друид

//убило=))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft