Как играть WoW одному?
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
хахахах ты как раз и нуб я играю 4 года и уж знаю что НЕРЕАЛЬНО играть БЕЗ инета,или на локалке моною.а Играл ты на инете прост к те некто незаходил во ты и думал что один без нета играеш
ЛЮДИ ПОСЛУШАЙТЕ СОВЕТ ОДНИ МАЛЕНЬКИЙ СОВЕТ ОДНОМУ ИГРАТЬ В ВОВ ГАВНО! И СКУЧНО! А ЕСЛИ НЭТА НЕТУ И ПОИГРАТЬ ОХОТО ИГРАЙТЕ В ГОТИКУ 3)) ИЛИ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ
а я про че вам тупым толкую без нета играть в вов НЕВОЗМЖНО!
Sap_
Ты нуп. Я где-то года 3 назад в связи отсутствия инета играл один на своем сервере.
можно играть без инета!!!
Народ йопт. Если у вас есть сервер от любой онлайн игры (PW, WoW, Ragnarok, Lineage и т.д.), то играть в одного вполне возможно.
Чтобы в WoW одному играть нужно:
1) Скачать сервер
2) Настроить его не на свой IP-Адрес а на 127.0.0.1
IP-Адрес 127.0.0.1 используетца сам на себя, т.е. только вы сможете играть на нём(без инета, ваще без сетевой карты) и ни один другой юзверь к вам подключиться не сможет.
3) Запускаете сервер,в realm'e пишите "set realmlist 127.0.0.1", заходите на сервер и играете.
Если не пробовали создать сервер, то не пишите что это нереально.
Сервак WoW вчера настроил и играю там один, без инета.
хех как ето ты без инета играть сможешь))
Легко и просто... Ставишь сервер и играешь....
не как или сделать свой сервер и играть одному или играть в интернете т.к. WoW онлайн игра
а вообще лучше подожди пока инет появится))) а то только гемороя будет а не поиграть )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообщем дело такое комп на даче есть а инета к нему нету.... Хотелось бы на пару часиков уйти в вов... прошу помоч и расписать всё по пунктам... буду очень благодарен