на главную
об игре

Каким персонажем лучше всего играть?

Я хочу попробывать поиграть в wow и незнаю кем начать! Может кто подскажет кем лучше начать играть, чтоб было интересно и несложно было качаться?! Заранее спосибо:)

Комментарии:  115
Ваш комментарий

Проще всего нет такого :)
Новичкам можно посоветовать:
а) воин - носит самые толстые доспехи, наносит много повреждений. Не умеет лечиться
б) паладин - носит самые толстые доспехи и умеет лечиться.
в) охотник. после достижения 10 уровня и прохождения квестов появляется зверушка которая не дает в обиду. На больших уровнях монстры гибнут с большого расстояния не добегая.

Я бы посоветовал поиграть этими 3мя этими классами до уровня так 16-20. Потом решить, кто ж тебе роднее.
А вообще можно и сразу паладином.

"Паладин-являеться самым лёгким героем для прокачки."-это мнение всех.
Моё мнение: бери друида. Этот класс разносторонний. Все зависит в какую ветку талантов ты его качнёшь. Ветка талантов появляяеться после 10лвла.
Рассмотрим каждую:
=Feral=
Таланты бросаються в улучшений характеристик животных, в которых может превращаться друид.
Медведь [10lvl], имеет толстую броню (20тысяч, а с бафами 25К) и 2 таунта для удержки моба на себе (это главная задача вара прокачанного в защиту и уддержки мобов). Танкование мишкой сделали слишком упрощенно, варрриором тяжеллее.
Кошка [20lvl, имеет броню слабенькую, такую же что и в гуманойдной форме. Умеет уходить в режим невидимости, чтоб наносить дамаг (повреждения) со спины. Не подходи к жертве спереди, она увидит тебя и будет плохо. (наносить дамаг со спины и выходя из режима стелса- основная задача рог, то бишь воришек)
Таланты в последующие виды зверей не спускаються.
Гепард [30lvl], сыкономит деньги. 40% скорости. Таланты в него не спускаються.
Тюлень, плавать в воде.
Птица, даёться на 68лвле, чтоб летать по Аутленду.
Эпическая птица, тоже самое но скорость 280%-высокая по меркам игры.
=Balance=
Moonkin form - найдёшь в конце списка талантов этой ветки. Друид превращаеться в Совинного медведя, и обладает средней броней [как кольчуга 7К], основная задача наносить дамаг спеллами (магиями). Можно сравнить с магом.
В этой форме можно брать в корни чтоб жертва не двигалась.
=Restore=
Tree form превращаеться в дерево (хаха), для хила. Сравнивю с пристами и прочими хилами, потребуют эту ветку в инстах (подземелья)
----------------------------------
Качай до 70го в Ферала, потом на 70ом Мункина (баланс) для ПвП (игрок против игрока). Так по крайней мере поступают многие игроки.
На 70ом появиться Cyclone, заюзав его ты сможешь вылечиться, враг будет в урагане и не помешает тебе.

Vergileo
Если у тебя нет проблемы с английским то легко переваришь данную большую официальную инфу:
http://www.wowwiki.com/Druid

А мне легче всего было за Priest'а

Maxim18LP
Полностью согласен с тобой. Единственный минус: на последних уровнях сидеть выпивать воду для восстановления маны после каждого убитого моба. Когда маг выпивает воду только после убийства 3 мобов.
В ПвП инстересно валить противников именно пристом, у него куча примочек, чтобы очиститься от абилок, которые замедляют чара; вылечиться когда все враги бегают в страхе. С аддоном Decursive не умрёт ни один член рейда на БГ (раньше Близзард банила игроков, кто юзает этот аддон). Локи будут бегать за Вами, чтоб убить единственного лекаря в игре, который может снять эффект Curse.

в) охотник. после достижения 10 уровня и прохождения квестов появляется зверушка которая не дает в обиду. На больших уровнях монстры гибнут с большого расстояния не добегая.
Этот классом интересно качаться на ПвЕ сервере. На ПвП серверах дрюли и роги ждут покачто хант натравит пета на моба, и критуют со спины бедного ханта. В ближнем бою хант слаб, а без пета он "кусок хонора". Близзарды сократили времяловушек до 10секунд. Так уж, ханту приходиться умирать после патча 2.3.0. Для новичков рог прокатит трюк с абилкой "Притвориться мёртвым".
Минус: Бегать за патронами (стрелами). Броню редко чинил, потому что угроза висит на пете.

На самом деле - все классы хороши и только от тебя или твоих прстрастий зависит, за кого ты будешь играть. Нравится ходить в антураже злобствующего садиста, плющегося магией? - тебе за варлока.
Нравится быть предметом поклонения всех, кто юзает ману? - Тебе за мага;) (я про конжур хавги:D , управлять огнем, водой или еще чем похлеще?)
Нравятся животные и лук со стрелами, ловушки и быстрый бег по вольным просторам?:) - хант твой выбор.
И так далее... Классов много - выбери себе по душе:)
Лично я - девушко рога.. Мухахахаа!!! Вернее, у меня их две - за альянс(найт ельфийго 70 PVP направленность и Орда - бладельфийко рого - 70 lvl в PVE направленности. И ничего:) рога - мой класс:))) Мухахаха)

Вряд ли кто-то может тебе помочь с выбором класса. Играть интересно любым классом. И всеми героями играть сложно) Могу только расы порекомендовать, чтобы извлекать из героя максимум пользы с расовыми абилками.

Я не говорю, что это именно так должно быть, это мое ИМХО

Рога - гном, хуман, андед, орк
Маг - гном, хуман, андед
Прист - дварф, андед (как вариант дреней)
Хантер - дварф, орк (как вариант короффка еще)
Вар - гном, андед, корова
Друид - ну тут понятно, что либо эльф, либо корова))
Паладин - они сами по себе носки, тут все равно))
Шаман - дриней, корова
Варлок - хуман, гном, андед

Если любишь ПВЕ, то есть вариант делать кастеров(кроме варлоков)))) бладэльфами, они ману восстанавливают себе.
Хантеров делать троллями или дварфами, а варриоров не делать андедами)

added: если собираешься играть Арену, то помни, что хуман - это такая раса, с которой главное не переборщить)) У них есть абилка, называется perception - она детектит стел(невидимых).
Для арены очень эффективно, когда один из команды хуман(чаще всего варлок), а остальные всякие гномы, дварфы и пр. и пр.

Большое спасибо всем, я посмотрел героев и мне почемуто захотелось поиграть Rogue...Что можете сказать про этого героя? И кто подходит для этой роли больше? Что ему одивать? Ну вобщем расскажите про него кто что знает=) Заранее огромное СПАСИбО=)

Ненавижу рог в ПвП-бесконечный стун!
Для роги подходит раса undead (нежить) у него есть антифир - очень полезен в ПвП. Когда будешь бегать в фире, применишь расовую абилку и отчистишься от фира. Против танков (вара прокаченного в дефенс) не попрёт(не попадёт не раз, бывают исключения).
Если хантер повесил марку на тебя, то тя видит все, и безмысленно пытаться уйти в инвиз, ты всеравно будешь отображаться.
Роге одевать кожу с агилой (leather с подписью agility). Оружие(ближнее, дальнобойное) тоже брать с агилой.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft