на главную
об игре

Может уже реально хватит? Вайн!

Всем привет. Уже как года 2 лишь казуальненько, ну так на пол шишечки играю на офе, оплачивая месяц через 2-3, играть уже стало совсем не так как раньше. Грядущие панды (не сами панды) и отсутствие реально чего-то интересного в этом дополнении просто убивают. Изменения ниочемны! Пвп система совсем изжила себя, пве прогресс стал просто для каждого бича доступен (хотя и обделяют его шмотом, если не ходит в хм, а это хотябы последний оплот, да и то не шипко прочный, удерживающий не малое кол-во игроков).
Короче говоря, меня убивает то, что близы имея на руках огромные ресурсы, огромные бабки что им платят, даже учитывая их занятость проектом титан, не могут внести в игру существенных изменений. Ввести больше классов им ничто не мешало, ввести новые расы как минимум тоже. Расчет баланса между классами все равно никогда не будет идеален, да его как не было так и нет, но мы же не вайним на эту тему всей толпой, хотя бывает и такое.
Короче говоря, не знаю как вы, но я сваливаю из вова окончательно и безоговорно, благо друзья подсуетились и подкинули рефералку форсейкена и тора, на мой взгляд единственные достойные ммо, хотя гв2 еще позырить можна что за блин там выйдет. Куда именно пойду, пока не решил, фв бесплатный и развивающийся, также как и тор, только тор это практически копия вова местами и в нем на мой взгляд совсем мало контента,… но пофиг, абонентку за тор не впадлу платить если что будет, а фв как я уже сказал халява, так что мб в обе будет время зе дрот мод включить…. Хз.. Я все же люблю больше хардкорные игры.
Кто со мной хотябы капельку согласен, что близы зажрались, отпишите, давайте сделаем очередную бесполезную попытку чтобы нас услышало игровое сообщество =) Поэтому я говорю! Может уже реально хватит? Это вайн!

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Aleksei866
Ввести больше классов им ничто не мешало
Монах. Что-то еще?
ввести новые расы как минимум тоже.
Пандарен.
Короче говоря, не знаю как вы, но я сваливаю из вова окончательно и безоговорно,
А нам какая разница, ушел один человек или нет?
фв бесплатный и развивающийся
А про донат не забыл?
Кто со мной хотябы капельку согласен, что близы зажрались, отпишите, давайте сделаем очередную бесполезную попытку чтобы нас услышало игровое сообщество =) Поэтому я говорю! Может уже реально хватит? Это вайн!
Я уже писал это и напишу снова: Ты думаешь Близзарду интересно дурацкое мнение одного человека, который даже не на официальном сайте написал, а на каком-то сайте?

Я понял что ВОВ Г после 1 часа игры.

ozon58
mcbrut
ВоВ может сейчас и гавно, но в свое время это была великая игра!

Призрачный Всадник
согласен, ВоВ был раньше хорош, а сейчас он стал УГ

Призрачный Всадник
Может быть

Призрачный Всадник
Маловато изменений и нововведений, которых хватает только на неделю игры, а новые данжи ничего по сути нового не вносят, игра та жа и осталась. Больше всего нужно уже в вов вводить. Игра умирает.
А фв бесплатный, там доната можно сказать и нет, хочешь плати, хочешь нет, покупать все равно ничего реально полезного за реальные деньги нельзя, так что баланса не рушит и играю с друзьями не заморачиваясь, да и нововведений там много будет еще крутых, бесплатных =)

Aleksei866
Больше всего нужно уже в вов вводить.
Ну опять же что вводить-то?

Можно Пылающий Легион ввести, но это уже будет противоречить истории. Больше ничего масштабного. Разве что Н'Зот.

Новое на форуме World of Warcraft