Можно играть на US серверах!!!!
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А можно ли не указывать адрес кредитной карты и, вообще, инфу о кредитке не давать?
Нет нельзя , это поля обязательные к заполнению.
Но заполнить их можно от балды
Не подскажешь ли заодно, где "реальный американский адрес найти"?
а потом можно стереть?)) номер карты которую ввел
Чтобы найти реальный американский адрес надо идти сюда http://www.anywho.com .затем в поле поиска указываешь любую фамилию и ОБЯЗАТЕЛЬНО штат\state из предложенных.После этого поисковик даст тебе тучу адресов.Только фамилию какую-нибудь по-проще заводи - например Black, Jackson, Anderson ---будет туча вариантов. Удачи!
Номер карты можно будет после создания аккаунта только ИЗМЕНИТЬ! Возможно что можно будет прописать фуфловую карту в случае если БЛИЗЗАРД не проверяет алгоритм номеров кредкарт после каждого изменения,ИМХО
Rasalas респект !!! молодец !! помог пацанам, мужикам ;) СПОСИБО ;)
дай аську на всякий случай :)
они сморят инфу каторую заполняешь! ) И есль она будет заполнена от балды то они попросту удалят акК))
У миня на тесе 8 акков поделитили !((
Мы 8 акк зарегили от балды.
Ниодин акк не удалили. Так что всё это бред про ввод верных данных при активации.
Люди помогите я когда вношу их телефон что такое ЕХТ ? Daytime Phone: я внес а вот ext. я незнаю что это :( регюсь как американец
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как и обещал вчера,что расскажу получится ли зарегиться и играть...Так вот вчера мой друг в штатах получил курьерской почтой Wow домой,сегодня утром прислал мне authentication key.Я только что создал аккаунт!! Короче могу играть..всё получилось!!!!!
итак, рассказываю что для этого надо:
1. valid authentication key
2. соединение на страницу signup.worldofwarcraft.com должно происходить через US anonymous proxy server.
3. кредитка моя личная Visa (выданная не в Америке, а здесь).
4. При указании контактного адреса -я думаю пойдёт любой,но лучше не светится и указать какой нибудь реальный американский.
5. телефон надо указать американский, e-mail тоже американский (напр. у меня hotmail.com).
6. Советую выбирать пока что 1 месяц проплаченной игры.У них уже есть окошко о возможности проплачивать pre-paid kартами.Дальше решите для себя как вам удобнее будет оформлять подписку на продление игры.
Вот и всё!!! До встречи на полях Азерота!!!