на главную
об игре

Новый клан. Евро

Клан Nibelungen. Устав и заявку можно сотавить на форуме кланового сайта - http://www.nibelungen.ru/ Клан новый и только формируется. Все вопросы, утчонения и т.д. можно задавать на клановом форуме, либо /w Pandorra

Спасибо за внимание.

P.S. Клан играет за Альянс.
сервер PvP

Комментарии:  10
Ваш комментарий

сайт сделайте :) могу вам сделать всео 40 $ :)) так сказать само реклама...есть даже фотки специальные под ваш клан

Спасибо, но меня устраивает то, что есть... я не люблю аляпистоясти и загрможденности... каким я видел дизайн своего кланового сайта, таким его и сделал ))

Смысл ща создовать кланы..вот евро выйдет тогда мона и создать и набирать народ

по порядку:
1) фактически пока да, некоторые люди с кем я общался в юс закрытой еще не перебрались в евро так как нет акков... к сожалению.
2) на самом деле надо кланы формировать уже в бетах, т.к. 80% кланов перетекают в релиз... и скажем так уже есть у клана репутация и т.д. то есть и работать с другими кланами легче. Смысла нет делать кланы не играя в игру фактически, а в бете делать клан имеет огромный смысл ))

Сегодня наш клан был зарегестрирован и название стало отображаться над ником. Так же теперь у нас есть табард :)

Новое на форуме World of Warcraft