Очень прошу помочь
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если ты (или другим на будущее) когда-нибудь прочтешь это, то просто запусти лаунчер и игра сама обновится. Главное вовремя (на патче 3.3.5) остановить загрузку.
не надо на 3.3.5 останавливать. Надо на офе играть
не надо на 3.3.5 останавливать. Надо на офе играть
Как вариант. Но не у всех есть возможность.
Лаунчер не всегда поможет. Как сейчас, разве многие пиратские сервера перешли на 4.2?
Да и если ты играешь на офе и ставишь ВоВ с нуля, то лучше уже с дисков либо торрент. А вот лаунчер может и подвести на 90% загрузки....
Да и возможность игры на офе, сейчас эту возможность вообще сделали и так почти халявной. У многих людей попросту играет жадность))))
Dead Maus
Как раз с торрента я и качал. Первую версию WotLK. А с последующим поиском патчей я не заморачивался, и патчил прямо через лаунчер. Весьма удобно.
А насчет жадности ты прав. Мне самому жалко каких-то 400 р/мес, когда можно бесплатно играть на пиратке :)
Патчи через лаунчер это понятное дело, лучше через него их тянуть. А вот целый аддон....
Лично я играю на офе, мне в один момент надоели эти постоянные дисконы, глюки и тд. Вот и решил для себя что лучше уж заплатить, но в любой момент я могу спокойно наслаждаться игрой =)
Хочешь хорошей игры без лагов, дисконнектов багов и т.д., тяни до конца.
А так стопарни в лаунчере на 3.3.5
Недавно захотел поиграть в легендарную "вовку" скачал классик и дополнение the Burning Crusade но не могу найти аддон лича! перерыл ну очень много сайтов и т.д. перекачивать заново весь клиент мне не реально. Дайте пожалуйста ссылку на лича(только аддон! не полную!) заранее спасибо