Опишите друида
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Bingo привет! Сразу скажу мое мнение друид - супер. Играл за него в бете. Прокачался до 20 уровня. Реальный чар. Поначалу качаться прикольно при начилии лечения. Затем в компании с воином или рогом выполняешь наиболее сложные квесты. А квесты на получение форм медведя и морского льва ваще класс.
Самый большой плюс друида в том, что камень возвращения прикрепить в сторминде (азерот) или др городе, а на калимдор возвращаться через Moonglade куда попасть могут только друиды телепортом.
В форме межведя возрастает сила улара и жизни прибавляется порядка 200. В форме кошки можно двигаться в стелсе как рог, избегая ненужных стычек. И ваще друид (был эльфом) при наличии травничества и алхимии (мои тези) здорого играть. Так то выбор твой оправдается.
Я не говорю что другие классы хуже. По части самостоятельной прокачки лучший паладин. Я говорю, что друид запал мне у душу и нграть я буду тока за него.
Попробуй. Тебе понравиться. ;))))))
присоединяюсь ко всему вышесказанному :)
я, правда, прокачался лишь до 15-го уровня, но совместное выполнение квестов вместе с другом (эльф-рог) и двумя знакомымы-американцами (эльф-хантер и эльф воин) доставило кучу удовольствия
Мне тоже друид понравился(я тауреном-друидом играл до 16 лвл качнул)!!
У него классные буфы, лечение тоже прикольное. Им можно играть как войном-лекарем.
Превратился в форму медведя, тебя покоцали, превратился обратно, полечился и обратно в форму медведя. А можешь как маг играть, использовать гнев и мунфаер, как игрок поддержки тоже очень хорош. На членов партии буфы понавешивал, если что подлечил, или добил убегающего монстра. Друид класс, мне только жаль что до 20 лвл не успел докачаться(очень хотел на форму кошки посмотреть!!)
Сейчас свое слово скажет Бу-Бу как друидом можно убить любого а в особеностях хантэров )))))
Меня друид порадовал(играл в бете,до 16 лев)Играл тауреном,присоединяюсь ко всему вышесказанному:)мне например понравились все квесты которые я успел позыркать:)Особенно, как уже отмечалось,На медведя,хотелось бы посмотреть на тюленя:)Качался с 14 левела в пвртии с 2-3 русскими:)Постоянно бегал с ними по данжам:)Исследовал весь MULGORE,DUROTAR,BARRENS.Доволен спеллами:)А в последнем патче(1.1.1) ещё и уменьшили стоимость некоторых важных спеллов,так это вообще супер:)Доволен офигительно,в релизе буду за него играть:)Вот думаю:в бете качал LeatherWorking с Скинингом,В общем то в прокачанном состоянии он приносит приличный доход,А кто качал Алхимию с гербализмом?Скажите доход приличный?
Рад что вам понравилось играть за друида. Формы кошек для тауренов и эльфов различны. Например мне больше нравиться моя форма эльфийская. Но посмотреть на кошку таурена с рогами на голове стоит стопудово. Кто не видел советую. Вид классный и как придумали. Плюс эльфы черные кошки. А таурены желто-коричневые, и еще грива как у льва. Посмотрите!!!
Еще я встречал в мунглейде тауренов. Один для прикола всех подряд всязывал корнями. Я думал атакует и начал кастовать, он меня вальнул (+4 уровня). Потом воскресс, он снова за свое, я стою жду. А он респект, хелоу и д.т. Ну и я его корнями потом мы пытались поговорить. Он на оркском я на эльфийском. получялся бред. Мне надоело и я общим языком спросил че надо ему, а он привет по анлгийки. Короче америкосы народ темный.
Друиды моя страсть. Особенно женского пола. Киски из них просто замечательные. ;)))))))))))))
Privet,
Druid v principe neploh...no est odna problemka s nim.Eto ego def ili armor.Prosto on mozet odevat tolko kozu,hota mozet ovladet specalizacieye videlki koz i izgotovleniem kozannih shmotok...no vse takie posle togo kak ya poigral palom na ob sam ponimaesh ili pal 20 lvl s 1500 defa ili druid 15 s 450 nu 500 max....Ya kachal druida do pala,ochen ponravilos on mozet lechitsya plus horoshaya magia...plus forma medveda...no yego problema eto yego def(armor.Koroche chtobi ego kachat nuzno imet neplohie mozgi.Druid na high lvl dolzen imet good def ili hodit v party.Inache porvut...
Нет дохода, сами все выпиваем )))
Алхимия и выделка кожи для друида тем хороши, что материала для них очень много... В то время, как кузнецу руду тяжко найти...
Слово инстант данжи минерам не знакомо???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, собираюсь играть за друида, всех, кто играл за этот класс или бился против него, в команде и без, прошу оставить отзывыи рекомендации. Заранее спасибо.