Играю в WoW 4 года, с грехом пополам стерпел БК но после выходжо волка стало тошнить от этого говна,Близы взяли и в наглую, испортили игру! Сугубо моё мнение. Вопрос заключаетсья в следующем: Знает-ли кто-нибудь где можно найти сервер с оригинальным патчем ну весрии 1.1.2. и подобных, но без бк!!! что бы только оригинальный вов 60 лвл и старые спелы! Если знает кто нибудь где возмжно это найти прошу очен ьсильно мне сообщить, очень очень сильно! Если можно в аську -410-025-030! Заранее спс.Так же есть в наличие аккаунт с шаманов 80 уровнем,рога,лок... вот ну обращайтесь елси заинтересует!
Играю в WoW 4 года, с грехом пополам стерпел БК но после выходжо волка стало тошнить от этого говна,Близы взяли и в наглую, испортили игру! Сугубо моё мнение.
Вопрос заключаетсья в следующем: Знает-ли кто-нибудь где можно найти сервер с оригинальным патчем ну весрии 1.1.2. и подобных, но без бк!!! что бы только оригинальный вов 60 лвл и старые спелы! Если знает кто нибудь где возмжно это найти прошу очен ьсильно мне сообщить, очень очень сильно! Если можно в аську -410-025-030! Заранее спс.Так же есть в наличие аккаунт с шаманов 80 уровнем,рога,лок... вот ну обращайтесь елси заинтересует!