на главную
об игре

Оружие

Я паладин 15 левела...

проблема у меня в оружие, где купить хорошый двуручный мечь или же мэйс, с большим уроном...

сейчас меч дв.-23-35 нехватает (((

Комментарии:  15
Ваш комментарий

На аукционе.
А вообще - ты в последнюю битву собрался?

ответь нармально, где в каком городе..
и че за аукцион

А я хороший себе двуручник достал на квесте.. ну короче в вестфолле на сетнтинел хилле стоит башня...вообщем когда будет квест убить штук 25 разбойников около монбрука там те дадут меч с атакой под 30 чтоль иил даже больше...вообще паладины и хантеры рулят

Санек..наскоко я пмоню (аукцион у меня лагал жутка) а так он в айронфордже - на Deep Train, там если смотреть на ворота направо...ксатати а зачем тебе этот меч? я лично покончил жизнь вчера так - взял залез в море...сделал курс на калимбор и нажал нам лок...вообщем меня кораблем переехало (точнее я умер в морской пучине) предварительно сняв с себя весь шмот

Кстати народ есть эротические фотки как мы танцевали с эльфийками :)) выложить?

Докачался до 15 лвла и не знаешь, что такое аукцион. Аукцион есть в больших городах (Ironforge, Stormwind и др.). На аукционе можно купить вещи, либо выставить свои на продажу. Дальше я думаю сам разберешься.

А я, замочив Шредера, без квеста, просто для кача забегал......там я умер и ВСЁ........жизнь моего мага 19ого лэвела покончена, жду релиза (буду гамать дварфом/палом)!!!

Зеддиус...а я подошел к стражнику попросил чтоб он показал где в стормвинде аукцион...а он говорит "Тута нема токо в айронфордже) так выкладывать эльфек танцующих? голыми :))

Жрец прально...я вот рвал всех кроме хантеров и варлков...их трудно...а ваще самое главное уметь скиллы юзать...а то иногда как на мага наложишь Приговор ...он растеряется даж жалко

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft