на главную
об игре

Помогите освоиться

Приветствую!) Дело обстоит в том, что как игрок я еще очень молодой, играю недавно, выбрал паладина и еще толком не знаю что к чему, слава богу друзья помогают.. Уже смог докачать пала до 80, есть дк 80 и только!(( На собственном опыте убедился, что банально качаясь по квестам, играть не научишься, хотелось бы заняться данным вопросом серьезно.. Плиз, помогите освоиться в игре, объясните с чего начать и что делать)

Комментарии:  130
Ваш комментарий

Ты играешь на оффициальном сервере? )
Если да то есть куча гайдов почтай посмотри что где куда на офф форуме есть раздел пощь новичкам.

Он не на оффе, на оффе пока 80го вкачаешь уже норм станешь играть, а эти фан-сервы и с качем типа х100 смой в толчок. Либо х1 оффлайк, либо офф. Остальные сервы уг и нормально играть на них не научишься, также как и не получишь того удовольствия от игры.

А, кажется понял, я играю на х2, но просто раньше особого внимания игре не уделал, просто заходил когда делать нечего было и выполнял квесты, все сподряд) теперь появилось время и решил хоть вдуматься в то, что делаю) Как я и говорил быстрому качу помогли друзья, но осталась масса вопросов.

Например, я недавно стал активно участвовать в пвп боях на бг... появился вопрос-как шмот разделяется на а7, а8, т9, и т.д. это вообще не понятно) Поясните плиз)

а-это шмот арен. Т-это так называемы тир, инстовский шмот. А-это ПВП шмот а Т-ПВЕ. А и Т это комплекты(сеты) одежды. Чем больше цифра, тем лучше шмот.

а как отличить шмот по цифрам??? вот у меня на обоих персах был саронитовый (сэт вроде?))) наскока я понял, то это пвп, так как идет бонус к криту и устойчивости (ресайленс вроде) , а цифра какая???

Саронит, это саронит. А комплекты А покупаются либо за баджи, либо за хонор, либо за хонор и ап. С Т сейчас намутили, но его можно обменять на шмотку падающую с босса, либо за баджи купить шмотку и обменять ее на шмотку из Т сета.

а как обменять? и так не объяснили, как они по цифрам делятся?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft