Помогите разобраться!! С бетой!
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот моё мыло. innerthief@mail.ru
Напиши мне пару строк. я те отвечу линком как, откуда, где...
игра на не офиц. серверах - не все скилы, не все квесты и.т.д( короче просто для того чтобы посмотреть как игра выглядит)
Инер, проверь почту.
Мужики если не трудно то скинте ip пиратских серваков плиззз.....
Блин если не трудно свали от сюда по хорошему.....
А то что?! И вообще "умник" полегче на поворотах!!!!
цитирую:
Перед тем, как оставлять свое сообщение на форуме, мы рекомендуем вам ознакомиться с правилами форумов WorldOfWarcraft.ru. Незнание правил не освобождает вас от ответственности перед ними. На этих форумах запрещены любые дискусcии о пиратских серверах и пиратских версиях World Of Warcraft.
ок. спасибо. =)))))
2Емке А ты если хочешь мне что-то сказать скажи мне в лицо при встречи... 84493584 стучи договоримся.... =)))
Ты чво совсем что-ли ненормальный?
Я же просто сказал так потому что ты нарушил правило.
А Я НЕНАВИЖУ ПЕРАТОВ И ИХ СЕРВАКИ.
Кстати ты уже наверное 5ый человек на этом формуме который тута думает что я
на него наезжаю и резко забивает стрелу 8)
Странно, но я как то фигею ...чё это такая старая русская традицыя чтоли?
Блин если бы я и вправду хотел бы стрелу забить то уже давно кого нить на этом
форуме бы не было видно 8P
Короче мораль: Не понтуйся с кем попало :D
Кстати у тебя ася в оффе :)
Zo li
Стучись на 223-016-417.
лады не кипятись просто попробуй преподносить вещи так, как ты хочешь, что бы их поняли.... и я не понтуюсь просто не люблю таких вот выражений типа "а то...". Сервак я сам собираюсь делать с друзьями на Питоне... Аська не работает т.к. я на работе а тут на неё запрет... =(((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите есть ли такая возможность скачать демо версию игры и посмотреть что она собой представляет, стоит ли ее заказывать!!! Извините лузер я еще!!
Да и имеет ли смысл скачивать с (http://www.playground.ru/files/4259/) бету, если нет то откуда мона скачать!! Не ругайтесь!! ;)))