на главную
об игре

Поздравляю вас

России нет в списке стран, официально участвующих в кампании преордера евро версии (list of retailers participating in the official European Pre-Order Campaign). :) Нас снова прокатили :)
http://en.wow-europe.com/pre-order/

Комментарии:  29
Ваш комментарий

Да опять что нить с проксёё намутять и всё...
И Россия тоже станет участником ОП Европы ;)

Ну просто так зарегится на евро ОБ никаких проблем не будет, уверен. На американку регился без проблем со своего айпи и московского адреса :) Просто обидно, что о нас опять забыли. Не знаю, мне почему то кажется, что русских будет всяко больше, чем финнов или норвежцев

Мля ну ты и тупой....хорошо...а где там другие страны евросоюза? до тебя не дошло это как то? просто те смогут делать преордер с сайта, а те кто с других стран остается или игрошоп или другой магаз, Близзы заявили что с выходом евро релиза, ты можешь хоть с северного полюса брать и играть на американском сервере. НЕХРЕНА ПАНИКУ СЕЯТЬ!!! И НЕ НУЖЕН будет никакой айпи после еврорелиза...чел даже может из китая играть на евросервере

Ребята, а кто вам сказал, что будет Евро Открытая Бета???
Они же сказали - Финал Тест! Ни в одном месте не сказано, что что-то будет "открыто"... Так что скорее всего это будет просто напросто финальный этап closed beta, в который пустят в добавок к существующим евро-тестерам тех, кто сделает пред-заказ...ну может еще кого пустят, но открытой и стресса никто не обещал!

ну если им народа хватит сервера протестить ... тогда конечно - но ето число много меньше будет чем для опен теста в штатах ...

Кронкс, тупой ты. Официальный преордер, это ключ к ОБ + сд с саундтреком. Все это будет только тем, кто закажет через магазины, участвующие в компании, т.е. перечисленные на сайте. А то что прокатили всякие там польши и др. т.н. страны евросоюза меня не удивляет, американцы об этом мало что знают.

Кстати, кронкс, игрошоп, расположен в штатах, и евро преордером он всяко не может заниматься. Рекомендую быть повежливее. Потому как своими тупыми воплями ты только говоришь о своей ушербности

А кто же вам дорогие мои мешает купить америкоскую версию через игрошоп и играть на евросерваках? близзы это офциально заявили...прежде чем создавать на форуме тему, читай офф сайт

Просто у них европреордер - это не страны где будет продаваться, а язык на который будут переведены мануал и там прочая хренотень...а так как нам английскую версию, то проще заказать из шататов...

Господа,
Россия никому наxуй не нужна. Слишком маленький рынок по сравнению с другими странами. Get used to it.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft