Realm is full...
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
угу...сам в очереди стоя...с 83 на 55 продвинулся....фигею...хотя приятно что есть понятие очереди..покрайне мере ты вкурсе что все работает и просто надо дождаться а не тыкаться каждые пять сек.
Я 111 в очереди... Ждемс...
Ну писец... я просто балдею с этого Близзарда... Такого геморроя я давно не видел...
А может они айпи фильтруют ;)
Это очень правильно что они такое сделали! иначе бы все лагали еще неделю и матерились - а так сегодня отлично поиграл весь день. Никто не обещал что всех будут пускать. Стандартная практика, что бета сервера имеют ограничения.
6 сервер переполнен.
Походу это самый популярный сервер.
Скорее всего, я оттуда тока вышел, мя там по стразу замесил паук 5ого лэвела (сам я 14ого) из-за лагов, я ваще закл не могу прочитать, атк что до завтра НЕ гамаю, пусть ночью Америкосы резвятся!!!
Янки галимые все сервера засоряют своим пристудствием.
Чего в этом правильного? Не понял. Это что за херня?
Куплю значит игру - и вместо того что бы играть буду сидеть
и смотреть что сервер мол заполнен - идика на хер дружок. Вот у
меня сейчас на 13 PVP - 112 человек и est.time более 2 часов... Blizz''''ы совсем что ли офигели? Или это тольок временно? Очень на это надеюсь. Ибо если и в релизе будет такой то пошли они все лесом. Далеко и на долго
И ксатит кто тут ныл по поводу того что мол из-за OpenBeta теста перенаселение,
мол халява вот и понабилось народу. Херня это товарищи. Сейчас около 1 миллиона
человек зарегано(вместе со StressTest''''om). Играет реально конечно меньше.
Но самая фишка в том что одних только preOrder''''ов уже более милииона. Так что
после релиза СРАЗУ будет ГОРАЗДО больше народа играть чем сейчас...
Ну чевы все ноете. Хоть раз Близзы делали плохую игру? это же Открытое БЕТА тестирование, тем более что не сегодня - завтра выйдет новый патч.
Я вот играл сегодня ночью на "Тест6" ПвП подождал пол часа перед заходом на сервер, зато играл всю ночь без особо заметных лагов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
psc... Realm is Full... sovsem Blizi strah poterjali =]