Самый Сильный классссс в PvP
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Плохой вопрос.Посмотри форум
Все они сильные и в принципе равны. Играть надо тем, кто тебе нравится, а остальное дело опыта.
Надо уточнить для какого PvP в группе или в одиночку бегать выслеживать, на дуэли нарываться
В первом случае - нужны все, но особенно необходимы шаманы, паладины. (костяк группы любой соответственно вароиор, маг, прист)
Во втором случае
маг (если начнет стрелять первый издалека)
воин - универсален
остальных достаточно всех усраднили кроме разве что охотника (но и там есть много вариантов)
Все классы сбалансированы, главное умение играть тем или иным классом!!!
Самый сильный класс в PvP -- опытный чел, управляющий персонажем с высоким уровнем )))
Вот вчера, Менетил посетил Тролль-Шаман 60-го уровня, при нем была нежить 30 уровня (или в этом районе). Нежить вальнули враз, а тролля-шамана валяли минут 30 человек 10 уровня от 20 до 35, так и не уваляли.
А видео нет? хотелось бы посмотреть, как так...
Anarion, вопрос не по теме - там анимация хорошая боя (стойки, удары, блоки)???
Нет, видео я не снял, не до того было ))) Лечил народ и удирал от крокодилов параллельно.
Расскажу, как было дело: все происходило на мосту Менетила, мы с Валинком подошли случайно (выполняли квест), видим, на мосту оживление -- люди бегают, и этот кент стоит 60-уровня.
Наши (я на стороне альянса, так что наши -- это альянс) боятся подойти к нему, а он тоже выжидает. Наконец паладин какой-то решился, побежал, я приготовился лечить его, тут другие тоже кинулись на шамана, валить начали, а он изредка тотемы ставит, подлечиват себя. Пару раз валял нас (жрецов), чтобы не лечили, наконец ему надоело это дело, раскидал всех и побежал по озеру (по воде), естественно быстрее, чем мы плаваем, периодически останавливался, лупил по близ лежащему народу.
Добежали до берега противоположного, там рапторы+крокодилы, когда они по одиночке, по два -- ничего, но когда целый комплект схватили, весело. А он неспеша продолжает оплеухи раздавать, затем ему надоело, взял да и смылся.
Выделю два момента: никто не подумал создать группу, а жрецы лечат намного выгоднее, находясь в группе, ибо они видят картину сразу. И второе -- я пару раз накладывал на нежить сопутствующую заклинание, которое ее блокировало на 30 сек, дабы она не ассистила, "умные" челы тут же ее атаковали, в итоге заклинание было бесполезно. Вот так -- вывод, неорганизованность, пока она будет, будет попа. Орда более организована пока, имхо.
Анимация то хорошая, но когда месиво человек из 20, хрен что видно )))
Про астранар вообще молчу ))) Я там обосновался, его постоянно атакуют, фактически, не переставая. И всем хоть бы что ))) Иногда видишь сообщения в канал что Астранар атакован, реколишься туда -- народу нуль, одни трупы сентинелей и какой-нибудь орк уровня так 45 бегает и методично вырезает всех.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
как вы думаете?