на главную
об игре

Всем кто любит танцы качать мувик! :)

ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ОТ ДУШИ ПОСМЕЯТСЯ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ СКАЧАТЬ ДАННЫЙ МУВИК!!! ЭТО ПРОСТО МЕГАЛОЛ!!!!!
http://ftp.freenet.de/pub/4players/hosted/worldofwarcraft/juniorxdancevideo2.zip
ФАЙЛ ВЕСИТ 20 МЕТРОВ НО СМЕХА НА ВСЕ 4 С ПОЛОВИНОЙ МИНУТЫ!!! он стоит того, певерьте! до слез смеялся, я хоть и не ордынец, но безумно понравилось, а уж поклонникам орды вообще must have! есть моменты, когда как минимум 13 орков и несколько тауренов танцуют на камеру одновременно, есть драки в танце, есть даже речитатив, орк читает рэп! :)))) это так мило, а ночные танцы на крыше?
короче, качайте, смотрите, и высказывайтесь, мне очень понравилось, как ни странно, оказалось, что самые лучшие танцоры - это орки! :))))

Комментарии:  69
Ваш комментарий

Вот ето тема,я так ржал, када видела, ваще угар, одним словом - рулёззззззз!!!!!!!!

Да, забавно конечно, но ничего экстралолного я неувидел...
Это наверное потому что я танцы нелюблю:)

Нет, енто потому что ты не понял, что и как!!!

Ща посмотрю......качается...

Короче через 1:40 напишу своё мнение.....

Ой, господи, все я понял...

ни чего, Дин, подрастешь, поймешь :) на самом деле здесь вся фишка в идее! :) вот кто бы смог организовать толпу и так завести, чтобы все начали танцевать? :) такое бывает редко, а тут все как минимум не бездарно, заставляет смеятся! :) а драки в танце? это же просто хореография! :) а музыка как наложена грамотно? :) а идея, когда орк читает речитатив? мне кажется это очень смешно... однозначно нравится :)

Мне тоже, всё путём, неадо потом такое же устроить!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft