на главную
об игре

Яды

Так как я не успел докачатся до 20 лвла, может мне ктонибуть обьяснит как научится изготовлять яды, и КАК их изготовлять?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Ну только он может ядами пользоваться... =)

Короче я был друидом. Но мой друг разбойником. Ему дали квест кажется в дарнасусе (или аубердине даркшир, но я там не видел тренеров) - ехать в стормвинд. Далее идти в вестфолл и найти башню (юго=восток от деревни сентинель хилл). Близко от башни на берегу эльфийка в стелсе сидит, поговори с ней. Скажет что наверху в башне главарь и сундук его надо обчистить. Друган раз 10-15 умер прежде чем смог этосделать (драться даже не пытайся там мобы 22-24 уровня бесполезно мы вдвоем 22 еле валили, а перс 24 с ударами под 150 сносил нас (в форме медведя было 673 жизни!!!!!!!!)).
Потихоньку он оглушал главаря и копался в сундуке. Затем надо покопаться в кармане того 24 левела и стырить ключ. это ваще тихий ужас. раза с 13 он в стелсе крался за ним и сумел таки взять ключ. и мы свалили. Так что желательно чтобы вас было хотя бы двое - ты + друг. иначе сложно. учачи :-))))

Гы, надеюсь 30 человек (наш клан) хватит! =)

Нупы вы 8))
Квест делаеца в одиночку:
1.Рога в стелсе тыбрит ключ у 24скелета
2.Рога в стелсе поднимаеца вверх башни и Сапом вырубает главного чувачка.
3.Открвает сундук и идет сдавать етому челу 8)

В каком уровне рога. Если пройти близко к мобу он не заметит а наткнется на тебя.

В стелсе ты наверх башни не проберешься,но система правильная,самый сложный момент это стырить ключ у моба внизу(мне кажеться, мне было трудно из-за того что я в стелсе ходил быстре чем он и было трудно сравнять скорость что бы обчистить карманы,он меня палил все время)Дальше заходишь в башню и умираешь внутри,другого выхода просто нет если вас не 5 человек или у тебя 30-й уровень,виспом поднимаешь на последний этаж,SAP гловаря и открываешь сундук,далее думаю что все догадаються что надо делать!)))Я сундук без ключа вскрыл у меня LockPicking до 90 был прокачан!
Привет Sertal класно ты мои похождения расписал!Как институт?

Драк ты чтоль. Дарова ! Универ нормально. Бета кончилась начал учиться ;)
А ты как поживаешь? Учишься?

квест на 20ла пройти тяжеловато так как часто при попытке обчистить 24лв элитника пишется Resist и приходится удирать врубив эвазион за реку...

самое веселое что после этого квеста дадут квест на поиски противоядия в Стормвинде..квест очень нудный и геморный :)

Новое на форуме World of Warcraft