World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft: Classic - Временная блокировка услуги переноса персонажа 30 апреля

30 апреля Blizzard заблокирует возможность переносить персонажей между серверами WoW Classic с целью приготовиться к сохранению данных всех персонажей WoW Classic в преддверии запуска игровых миров Burning Crusade и классической эпохи WoW.Учтите, что сама процедура сохранения данных всех персонажей WoW Classic состоится позже.

Дата выхода Burning Crusade Classic и серверов классической эпохы WoW пока неизвестна, однако сам факт появления такого объявления говорит о том, что Blizzard стала на шаг ближе к релизу этих игр.

Официальная цитата Blizzard:

В целях подготовки систем, предназначенных для сохранения персонажей WoW Classic и создания их отдельных версий в игровых мирах Burning Crusade Classic и классической эпохи WoW, услуга переноса персонажа в WoW Classic станет недоступна в данном регионе в 20:00 МСК 30 апреля.

Предположительно, блокировка услуги продлится несколько недель. Мы опубликуем дополнительную информацию, когда процесс подготовки систем будет близиться к завершению и мы сможем определить время возобновления работы услуги. В течение данного периода переносить персонажей WoW Classic из одного игрового мира в другой будет невозможно.

Саму процедуру сохранения данных всех персонажей WoW Classic мы проведем после блокировки. Конкретную дату мы опубликуем позже. Блокировка услуги переноса персонажа в WoW Classic никаким образом не повлияет на работу магазин и внутриигровые услуги в World of Warcraft: Shadowlands.

Благодарим вас за терпение и понимание.
-3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0