World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft Classic массово атакуют боты

На серверах World of Warcraft Classic появились сотни ботов, которые объединяются в группы и вместе зачищают Стратхольм. Об этом сообщили пользователи на reddit.

Каждая команда ботов состоит из трех магов, жреца и друида. В таком составе они быстро зачищают подземелье, после чего бегут в столицу нежити — Подгород. Там боты продают на аукционе все полученные предметы и реагенты. Они выставляют лоты по заниженной цене и на максимальный срок, а дальше опять бегут в Стратхольм. Автор поста отметил, что он вместе с друзьями проследил за действиями ботов и снял несколько видео в качестве доказательства, но Blizzard пока не отреагировала на эту ситуацию.

Боты стали активно появляться в World of Warcraft с выходом дополнения Mists of Pandaria. Они могли выполнять за игрока квесты, прокачивать профессии, ходить на поля боя, в подземелья и даже рейды. Blizzard исправила проблему в дополнении Legion, выиграв суд против компании, которая создавала и продавала программу для ботоводства.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ World of Warcraft: В продажу поступили коллекционные статуэтки Джайны Праудмур и Сильваны ветрокрылой World of Warcraft - Еженедельное событие: локальные задания Девушка сделала игровой стол с картой Азерота для фаната World of Warcraft
Комментарии (7)
пусть оставляют ботов, а то скучно жить.
Это всё проделки ленивых азиатов
Так а зачем удалять ботов, если они дают более 50% онлайна данной игре?))
Удалишь этих ботов и онлайн. вдруг, внезапно рухнет, более чем в 2 раза)))
может это бунт своеобразный в честь рефордж?Не бред наверно ...
ни дня без поста про то, как близарды обосрались
Anefion написал:
ни дня без поста про то, как близарды обосрались

Короли не правят вечно...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.