на главную
об игре

Делимся мнениями

Продолжение низкобюджетного автосимулятора от Synetic. Сиквел, в отличие от оригинальной игры (там нам разрешалось покататься только на колесных средствах передвижения марки «Мерседес»), предоставляет возможность обкатки автомобилей со значком «Фольксваген» на капоте. Немецкие разработчики, что с них взять… Осмелюсь предположить, что в World Racing 3,4,5…(n+1) стоит ожидать представления автопарка таких концернов, как Porche, BMW, Audi и остальных марок германских авто. Кроме всех моделей «народного автомобиля» в новой игре можно обнаружить новый графический движок (эдак, образца 2003-го года) и явный крен в сторону аркадности.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Играю пару, лет любим с сестрой поганять в сплит скрине, а модов закаченно более чем на 12GB :)

Играл в нее, впринципе понравилось, но не надолго...

Нормальная игра. Можно поездить на таких машинах, которых в других играх нет. Например на Gumpert Apollo, YES, Rinspeed.

Люди добрые! если такие есть. Помогите плиз! Кто играет или играл в эту игру через MP Lounge 2. Как там присоедениться к гонкам? не могу разобраться.

Сначала вылезет окно, нужно ввести логин, потом вылезет большое окно, вверху нужно нажать вкладку Интернет. Там появляются сервера, если их кто-то создаёт) Можно ввести название, чтобы самому создать сервер и нажать кнопку Создать.Потом вылезет другое окно, можно подождать других игроков, и в правом нижнем углу нажать кнопку Старт. Игра запустится. Правда у меня почему-то не получается подсоединиться к другим игрокам.

AMON95, если хочешь, давай вместе поиграем.

Александр Евгеньевич У меня не получается по инэту, выкидывает при входе.

Психанул и удалил игру. Щас играю в шифт и TDU

Меня тоже несколько раз выкидывало. Если не играешь в World Racing 2, заходи на форум TDU)

игруха абалдеть!!! просто афигенная
один раз ее увидел случайно, не знал о существовании даже,
а тут сразу пак на 800 тачек, через пол года увидел пак на 1500 тачек,
ну и сразу же качнул, уже почти год рубаюсь не переставая,
и что самое интересное - не надоедает

Меня сейчас тоже выкидывает при присоединении в он-лайне к чьей-либо игре!!! Ошибка вылетает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World Racing 2