Игра виснет при Loading...
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Такая же фигня.
Да объясните поэтапно, что сделать нужно чтоб заработало ? ? ? Знающие и умеющие отзовитесь!
Во-во!! че делать то?!?!
Вы будете смеятся, но я говорю очень серьёзно - со мной такое было два раза. Я понаблюдал за этим, и, как это не смешно, я пришёл к выводу, что игру виснет оттого что игра перед этим долго пролежала в дисководе. Я переустановил игру и после каждой игры вынимал диск из дисковода и больше такого не было.
Да, выглядит смешно и тупо, но так всё и есть!
баян)
Вы будете смеятся, но я говорю очень серьёзно - со мной такое было два раза. Я понаблюдал за этим, и, как это не смешно, я пришёл к выводу, что игру виснет оттого что игра перед этим долго пролежала в дисководе. Я переустановил игру и после каждой игры вынимал диск из дисковода и больше такого не было.
Да, выглядит смешно и тупо, но так всё и есть!
хаха) жжжёшь!
у меня пиратка,так что диск никогда в дискаводе не лежал!
Ну не знаю. помню когда повис на игре, я пару недель не высовывал диск из дисковода, и все было супер
мне тоже кажется не изза дитска дело!
Это возможно просто совпадение, а еще кстати попробуй в директории игры найти файл с настройкой игры, может быть у тя каким-то непонятным образом сделался вторичное видео устройство(встроеная видюха), которая не поддерживает саму игру
Это возможно просто совпадение, а еще кстати попробуй в директории игры найти файл с настройкой игры, может быть у тя каким-то непонятным образом сделался вторичное видео устройство(встроеная видюха), которая не поддерживает саму игру
У меня игра работала. Потом удалил, установил уже на другой комп (комп круче бывшего, системные требования - ОК), а игра не запускается. StarForce пишет об ошибке с кодом 2. Помогите, плиз.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
че делать??????? помогите