Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
98
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я поиграю! если она похожа на старые колин макреи,то мне абсолютно пох на графику.
Режим карьеры уныл и затянут, не смог пройти до конца, да зачем проходить, если все машины и все трассы доступны самого начала, а это уже epic fail.
Вы меня извините конечно если я резко о дирте отзовусь. Не это не моя игра. На хрена делать такое резкое управление, что чуть нажал влево/вправо и машина резко повернулась? Неужели и в жизни раллийная машина себя ведет так? Чуть повернул и ууууууу ---- улетелааа.... Я честно скажу я не гонщик, я даже не водитель, и у меня даже руля нет)) я играю иногда или на досуге, НА КЛАВИАТУРЕ так что я дилетант чтобы судить о том как машина себя ведет "внатуре". Но я же вижу изнутри кабины как он выворачивает руль, стоит мне только чуть чуть нажать влево или вправо, он его наполовину выворачивает и машину уносит, естественно что такое управление лично мне приятного мало доставляет, опять мазохизм. Я не знаю кому это может нравится. Это же бред. В жизни я б так не выворачивал руль)) это уж точно. Какой то шлепнутый принцип симуляции, если честно, я не считаю что чем реще машинка дергается тем реалистичнее. В дирт 2 это просто пипец как она дергается... у меня есть товарищи с солидным опытом вождения и поиграв в эту дирту они также заявили что машина Не может себя так вести... далее я читал на многих форумах и вот здесь тоже прочитал подвтерждение от людей которые пишут что водили раллийную машину и она вела себя вменяемо на трассе. Значит я не ошибаюсь, дирт это не симулятор а детская игрулька... Многие могут сказать, мол да, это же не реал а все же игра, или купи себе руль, и если игра рассчитана чисто на руль то это дискриминация, хотя я не знаю как там с рулем тоже такие повороты невменяемые или нет. Но ведь клавиатурное управление есть, есть. А значит и должна быть адекватная адаптация управления под клавиатуру. Невозможно? Но ведь в Коле Мокром 04 и 05 это было реализовано, вот там действительно доставляло удовольствие управление + ко всему была опция настраивания более плавных поворотов или менее плавных. Здесь такой опции нет. Почему? Я считаю что Коля Мокрый более серьезно относился к проекту и при его участии было реализовано более реалистичное управление, в 04 намного более реалистичное управление, хотя бы потому-что там руль адекватно в кабине реагирует на нажатия клавиш. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ВСЕ КОЛИ МОКРЫЕ ДО ДИРТОВ! В этих играх поистине получил громадное удовольствие от ралли, мне не было скучно ни разу наоборот я хотел еще раз и еще раз одну и ту же трасу проехать, потому-что это был кайф сложный но кайф. В дирте я не получил каефа, однако меня там пытались подкупить тем что по имени называли... лол. Я слышал что Коля умер, только после его смерти эту игру делали и какой-то другой "гонщик" консультировал разрабов. Ну что я могу сказать, в плане поверхностной развлекаловки дирты, реализовано не плохо, даже хорошо. Вот только не чувствую я той серьезности, которая была в версиях 04 и 05 и более ранних. Как то все здесь не серьезно, нет даже ремонта машины... а управление, просто отвратительное.... я не поверю что оно реалистичное в этой игре. Вообщем я я по прежнему отдаю предпочтение Коле мокрому 04. Мне очень интересно, как бы сам Коля отреагировал на дирт 2. Чтобы он сказал, ведь управление в дирте кардинально епанутое и отличное от ранних версий. В КМ 2 3 4 5 я почти всегда первым на максимуме сложности в компом прохожу, а в дирте 2 я грубо говоря так и не сдвинулся с места на одном месте елозил.... Графика дирт мне также не понятна у меня нормальный комп тянет все но честно я не понимаю всей этой затуманенности заглаженности гламурности как по мне так противно, мультяшно... лучше пусть четкость прорисовки будет хорошая... что касается брызг, в дирте мне понравились брызги только вот это уже по большей степени физика... Ну вот так вот, в WRC 2010 я как раз и хочу поиграть потому-что говорят что он не похож на дирт. Ричард Б. мне тоже понравился, но там конечно надо быть асом, реально посвятить много времени... Посмотрю на WRC 2010, но по поводу дирт против WRC 2010 если говорят что WRC 2010 и вправду похож на Колю М. цифрового, то я заранее встаю на сторону тех кто против дирта . Дирт это... ну это убогая тупо шоу, мультик, хрень...
Онлайн-онлайн-онлайн
А я думал одного меня это раздражает)))))))))))))) Я только из-за этого в него и не играю...WRC лучше в этом плане, однозначно!!! Ей бы графу из DIRTa и была бы улётная игрушка.
по графике с диртом и рядом нестоит, а когда я увидел деревья уахахах я про себя сказал ребят вы че шутите?
Скачала версию MULTI5 3.11 GB. Установила, а игра не запускается, просит диск вставить. В описании было написано, что crack вообще не требуется. Windows 7.
_Alexandra_ смонтируй образ и запускай.
разве уже есть полная? она же только 8го числа выходит?)
Поиграл в полную версию.
Впечатление больше положительные.
Конфа моего компа позволяет играть на полном максимуме. Тормозов и провалов в фпс не замечено. Встречаются графические баги, вроде камней повисших в воздухе. Некрасивые контуры деревьев, прорисовка ландшафта не очень быстрая. Надеюсь патчем исправят.
Красивая гряз, пыль. Возможно следующее будет придиркой, но всё же... Проезжая по грязи хочется что бы оставались не просто следы протектора на земле, а ямки от колёс. И проезжая по грязи вперемешку с лужами, то очень заметно, что лужи это лишь блестящая текстура без каких-либо физических свойств присущих воде, как следствие брызг от воды нет.
Игра больше на любителей макрея 1,2,3. Не скажу что сложный стимулятор. Та же аркада. Чуть сложнее дирта, если не аналогична ему же.
До бёрнс ралли с его нереально сложной системой управления ВРС будет далеко.
Система настроек машины аналогична 2му макрею. Без фанатических излишеств. Кому-то покажется мало.
Сам очень скучал по вменяемым ралли. Дирты оказались красивой хлопушкой, не более. Игра для масс.
Очень много трасс в большом количестве стран. Наконец я увидел Швецию, давно мечтал, с её сугробами.
Дождь я не видел. Возможно мало играл.
Кому-то покажется непривычно перепроходить трассу по несколько раз, после неудачного манёвра и съезда в кювет. Флэшбеков диртовских тут нет, и слава богу.)
Поиграл в версию PS3 и PC, последняя намного лучше приставочной. Больше полигонов, дальности прорисовки, так что куплю её только на PC, ещё и благо дешевле будет.
И самое приятное было врезаться на трассе в Финляндии в одиноко стоящую, хрупкую берёзу на обочине, как в железобетонный столб.) Привет из старых версий макрея)
В остальном же, трава примянается под машиной, а не показывается в салоне авто. Ветки деревьев с приятным звуком хлещут по кузову машины, если задеть рядом стоящее дерево. Приятная настальгия по хорошим и качественным ралли.
9/10
Согласен с AwE777.
Саундтрек оказался таким же как и в демо, поэтому рип уже добавлен в базу)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем собственно полную версию игры.