Ошибка на версии 1.5
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня нормально все обновилось, запустилось и работает. По тексту ошибки - не может найти функцию OnlnitSuperResolution для вызова. Хз с чем связано. Лично я бы попробовал снести полностью игру и просто заново ее поставить. Мне кажется, что криво, почему то, установилось. Только сохранения лучше продублировать) Бэкап сделать.
Тут лежат - C:\Users\[Windows Username]\AppData\Local\Project_Plague\Saved
Скачал обратно 1.4, всё работает.
Ну и хорошо). Я тож вернул версию 1.4, щас на ней играю. Но с 1.5 проблем не было. Ну в плане работоспособности.
Я вообще словил редкий (интересный) баг на новой версии.
Краткое описание. Есть 2 монитора, переключив (АЛТ+ТАБ) что-б мышку можно было направить на 2й монитор игра становиться на другом мониторе НЕ в приоритете. После всех дел на другом мониторе, при попытке вернуться в ОСНОВНОЙ С ИГРОЙ. Вот тут начался интересный случай- игра ТУПО умирает, т.е. экран замирает и реакции ноль, НООООООО звуки игры слышны. При повторном переключении на 2й монитор, РЕЗКО игра отмирает , НОООО звуки пропадают. -_- Т.е. я нажимаю (не видя процесса) ESC что-бы открылось меню, затем нажимаю на 2й монитор и 1й с игрой раздупляется и я уже потом (кстати забыл сказать работаю в окне-без рамки, если включить ФУЛ скрин режим, то вообще намертво глохнет) мышкой навожусь по менюшкам и могу управлять, НО стоит нажать мышкой на экран первого монитора(где игра), она сволочь опять глохнет и вот такой прикол у меня был пару раз даже в последнем Аддоне с Робокопом и я не понял откуда оно появилось, ибо раньше такого не было.
стоят ли моды? У меня после обновы из-за некоторых модов ошибку fatal error выбивало.
Удалил моды и попробовал, все запустилось. Далее поочередно удалял моды и смотрел запустится игра или нет, так и нашел из-за каких модов игра не запускалась. Оставшиеся моды работают
(не работало из-за модов на скорость лифтов и лазанья по лестницам)
пропал рассказчик не могу перейти в 4 главу,снес на хрен
Обновился до версии 1.5, до этого всё работало стабильно. Теперь после загрузки всех начальных заставок появляется вот такая ошибка:
The UE-Project_Plague Game has crashed and will close
Fatal error: [File:Unknown] [Line: 1449]
Falled to find function OnlnitSuperResolution in GameSettingModel_C
/Game/MapsEntry/Lobby.Lobby:PersistentLevel.LobbyGameMode_C_214
7482397.GameSettingModel
Кто сталкивался с подобным и знает как убрать эту ошибку?