на главную
об игре

Впечатления от игры

Делимся своими впечатлениями от игровой новинки.

13
42
Комментарии:  42
Ваш комментарий

Как ценитель и фанат соулслайков говорю что очень качественный клон, на уровне lies of P, боевая система прям супер как и прокачка, больше на секиро похожа.

на дерьмо она похожа, а не на клон

да я обплевался от этой боевки

В чем это проявляется?2 дня играю ни одно вылета, ни одного лага,бага.или ты это прочитал где то.?

на 3050 наверно с 9400?Там игра требует в фшд даже местами по 10 гиг видеопамяти.

Походу, не понять мне фанатов соулслайков. Тут какие-то странных хитбоксы врагов - ты половиной ударой бьешь мимо, хотя вроде и попадаешь визуально, и захват на цели. Просто ты машешь мечом по башке какого-то мелкого, а оно не регает.
Много фансервиса. Для меня это плюс - лучше смотреть на красивого женского персонажа (с чуть странными китайскими пропорциями тела, но это не дрыщ, не толстая и не мужеподобная женщина), чем на чудище с дарк соулсов. Даже есть части брони, которые буквально трусы.
Ну и оптимизация полный ужас. 4060, конечно, далеко не самая мощная видеокарта, но не должна выдавать 50-60 фпс на средних настройках с длсс

просто игра кривая, соулслайк тут не причем. На 4070Ti выдает 80 с длсс.

а сколько тебе надо 144?240?.Ты че в кску играть собрался или pubg?).Во многих соулсах вообще на 60 залочен фпс был.У меня на 9070Xt местами больше фпс и за 100 с генератором и 200 можно сделать,какой ток смысл, но я как раз на 80 залочил,чтоб карту не перегревать и не было скачков.

Мне нужно 120. Лок везде на 120. Да и на 120 она дерганая. Если бы графика была на такую производительность, то без вопросов, я бы снизил настройки, но тут ни чего выдающегося нет.

Красочно,приятно играется.Будем проходить.Идёт идеально.

ИГРА МЕЧТЫ! НЕ МНОГО, НЕ МАЛО!

Идеальная вещь! И графика, и физика, и боевая система, и красоты на карте, и открывающиеся виды, и сюжет, и погружение, и персонажи, и видеоролики, всё, просто изумительно! И девочка красивая! Это вам не инвалид из SECIRO, умеющий делать, только один удар, эта девочка и Данте, а возможно и самого Вергилия своими приёмами нагнёт. Осталось, только научиться в неё играть! 😂😂😂

оптимизация отвратительная, графика вырвиглазная(глаза вытекают), вроде 120 кадров, а как буд-то 15, боевка невнятная.

Соулс не плохой. ГГ симпотяжка. Попка, грудь ух!)

НО!!!!!!!!!!!!
После всех страданий, после беспомощности ГГ, получить ПЛОХУЮ КОНВОВКУ!!!
Спасибо разрабам)
Залез в каждую дыру, поговорил со всеми, собрал почти всё. Убил почти вся.
Ни в одном соулс не проходил на плохую концовку, а тут на тебе. Круто, классно!

вчера запустил,не понял прям сильного нагнетания на счет оптимизона. 4070, r7500x3d, 32gb ddr, игра на nvme, на 3440х1440, с dlss разумеется, но без генератора, игра спокойно выдает стабильные 60 кадров, ни статеров, ни просадок каких-то не заметил. Геймплено зашла, прыжок в ней и на%%% не нужОн, прокачка и боевка нравятся. игра на 8\10 пока как по мне.

Лично моё мнение таково.

Очень качественная реализация идей Миядзаки. Первая игра, где его идеи поняли аболютно правильно. В отличие от других клонов (Lies of P или Lords Of The Fallen) это не выглядит и не ощущается дешево, либо казуально. Единственные кто смог сделать игры не хуже From Software это Team Ninja, но это , все-таки, другой поджанр. А именно в Dark Souls геймплее это алмаз)

Вердикт, игра прям крутая, если нет неприязни к китайской атмосфере, то для фанатов Dark Souls прохождение строго обязательно)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Wuchang: Fallen Feathers