на главную
об игре
WWE 2K15 31.10.2014
8.2 504 оценки

Помощь в управлении!

Ребят Помогите играю с компом в TAG Team Match ему "ТАГ" передал, а как взять его назад у него не знаю! Все кнопки нажимал так и не смог взять его обратно, подскажите кто знает как взять "ТАГ" обратно!? Играю на PS4.

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Вот, что я узнал, после первых часов игры, все достаточно просто:

Стрелочка влево - удар ногой/рукой
Стрелочка вниз - какой-нибудь прием
Стрелочка вправо - удержание/или болевой, или поставить лестницу/стол в угол
Стрелочка вверх - финишер, или сигнатура, или момент OMG!
Q - подбирать предметы/смотреть предметы под рингом/слазить с ринга
E - если ты играешь с читами, и у тебя бесконечная сигнатура и финишер, с помощью этой клавиши ты можешь выбирать между ними
W, A, S, D - ходьба
Shift - бег
Shift + F - "таскать" противника по рингу
F - реверсировать

нормальная игра, и управление тоже нормальное, но сложное.

на ваше тупорылое мнение не по фигу. Не засаряйте тему , конкретно спросил , конкретно ответ. Такие то кнопки то то то. А не фигню нести сидеть.

Ребят помогите с управлением на pc. Полный хаос , не понятно многие вещи. Как делаются захваты и тд

Играю на клаве, все легко и удобно

LukeHarper
кстати, есть еще приёмы, например, хватаешь противника, просто нажав стрелку вниз, потом зажимаешь F и на его индикаторе тела (справа или слева в нижнем углу) появятся 4 стрелочки - голова, обе руки, ноги, так можно быстрее воздействовать на эти части. Тоже самое когда противник лежит, подходишь с нужной стороны, зажимаешь F и появится стрелка. Когда у тебя есть финишер, можно стрелкой вправо пустить противника на канаты, когда он от них оттолкнется и побежит на тебя, жмешь Q, а потом кнопку финишера, он подбросит противника и проведет ему финишер

Ребят как упровлять персонажем я вообще не в тыкаю помогите плиз ))))

ребятки может прекратите создавать одни и те же темы
посмотрите нет ли темы которую вы хотите создать. а то буквально каждые чеса 4 такая тема надоели уже правда

vlad_sherba
Спасибо большое

RefLeks3113
shift+f, когда лежит просто нажимаешь, а когда стоит, сначала схвати его, а потом уже зажми эти клавиши и веди его куда тебе надо

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме WWE 2K15