Впечатления от WWE 2K15 (ПК)
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хрень такая, все в каком-то медленном темпе, помню SvR 2011 на PSP, так там намного интереснее было, чем здесь, что сделали с игрой...
1 игра наиполнейший отстой, управление инвалидно-убожеское русккого нет боты как надувные,разнообразие приемов и ударов отсутствует и не контролируется!!! на пс1 смейк 2 рулит досих пор люблю а это чудовище кто купил тот лол!!! удаляю без всяких сожелений прощай кидаловский отстой твой дом моя корзина на рабочем столе!!!!!!
шлак полный
ПОМАГИТЕ СКАЧАТЬ ПОЖАЛУЙСТО УМАЛЯЮ
Я НЕЗНАЮ КАК
Поиграл я в этот чудо рестлинг на пк. Слава Богу не купил зы4 и это убожество.
Начну по порядку:
1)Движок хавок, ну не для файтингов он, движения выглядит не естественно , вообще. Финишер Майклза ну прост слезы, а пиплз элбоу так вообще такое ощущение что рок тупо спотыкается об противника.
2)Реверсалы, ЛЮТО ненавижу эту игру только за них. Посмотрите на смекдаун 2, SYM, HERE COMES THE PAIN. Здесь чтобы угадать и быстро нажать должна быть наверное змеиная ловкость. Все время тыкать на F (реверсал) так вообще можно пропустить ВСЕ удары, потому что ска быстро нажимать нельзя. Бред. В том же WWE RAW 13 летней давности было все куда проще.
3)Скины и лица. Похож на себя только игрок, и то когда лысый. Когда волосатый так это вообще Кобзон в парике. Остальные мало похожи на себя ( за небольшим исключением ). Миша же ( HBK ) ВООБЩЕ НЕ ТОТ)
4)Не разобрался как врубить джостик и играть напару с приятелем, неужели только онлайн?
5)Плохо оптимизирована игра на ПК у многих наблюдаются лаги на относительно мощном железе.
Мой вердикт 3 с натяжкой. 2k должны были взять за базу движок от THQ , а не свой колхозить.
Шлак
Игра разочаровала,психанул удалил
Arobozus
Там инглиш базовый. Чего там не понятно. Все термины с одного раза запоминаются, если что пару раз в гугл загялни. Спорт.игри и гонки без русификаторов играются на ура. Консольщики это знают ещё со времён пс1.
Эх..все заскриптовано,движок наверное только рассчитывает падения столов и стульев,а остальное скрипты.Хочется больше регдолла,больше физики.
Ужасна.Лаги бесят.Всё на макс,но фиг знает откуда,появляются периодически лаги.То ли после броска,то ли после супер приёма.Не знаю.Ну это то что касается ПК версии.В целом не нравится система уклонения,то слишком быстро нажал,то слишком медленно,система подъёма,когда тебя уложили (маленькая полоска и слишком быстро всё происходит),дурацкая цепь захватов.Отключил,но в Showcase всё равно появляется.
Это основные напряги.Помнится в SvR10 играл на сложности выше среднего.Не легко,но интересно.Здесь же сложность от указанной системы.Да что тут говорить.Многие не довольны.
Персы устают быстро.Крови не видно.Включил а толку ноль.Фаны жаловались на то что отличий от 14 практически нет.Мне не нравятся персонажи.Я не задрот рестлинга,но со времён PS1 и Here Comes the Pain,пропало много известных ветеранов.А что делать.Свалило половину народу
Надеюсь моды исправят часть проблем.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
WWE 2K15 наконец-то добралась до ПК !
Делимся впечатлениями от ПК версии ! Все сообщения не относящиеся к теме будут удаляться !