WWE 2K20

4.7
()

2K Games осталась разочарована продажами WWE 2K20

©

Релиз файтинга WWE 2K20 в октябре 2019-го года обернулся настоящей катастрофой. Игра вышла вызывающе недоделанной и щеголяла ворохом программных ошибок. Пользователи, прикупившие продукт столь низкого качества по цене в 60 баксов, после нескольких минут знакомств с игрой впадали в ярость, массово обрушивали рейтинг на Metacritic и писали нелицеприятные высказывания про мамок разработчиков.

Конечно, издателю Take-Two Interactive столь халатное отношение к качеству выпускаемой продукции с рук не сошло: сарафанное радио опустило продажи WWE 2K20 ниже плинтуса. В ходе последнего финансового отчёта, генеральный директор Take-Two Штраус Зельник заявил, что компания была разочарована продажами WWE 2K20, и тем обстоятельством, что игра не нашла ожидаемого отклика в сердцах критиков и игроков. Вместе с тем Зельник отметил, что Take-Two и 2K активно работают с разработчиками из Visual Concepts над решением многочисленных проблем WWE 2K20 и обещают исправить ситуацию посредством патчей.

Остаётся надеяться, что издатели сделают соответствующие выводы и впредь будут тщательнее контролировать творческий процесс подшефных девелоперов.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ WWE 2K20 ломалась из-за 2020 года Будущее серий видеоигр WWE 2K под вопросом из-за массового ухода работников после провала WWE 2K20 Обзор на wwe2k20
Комментарии (18)
И самое обдное то, что это уже норма.
fullmetal boy
самое обидное это то, что тупые говнари все равно ежегодно покупают всю эту спорт парашу
GraF68ru
С друзьями у себя дома в это прикольно играть, даже больше мк заходит.
Moretc
для этого каждый год одно и то же фуфло брать не нужно
Может багованное заполненное по самые помидоры донатом говно не нужно в релиз выпускать, чтобы игроки то покупали? Может наконец нанять кого-то в отдел контроля качества, потому что из 3 релизов 2К в этом году (Борда 3, WWE2K, NBA2K) все 3 имели либо проблемы с донатом, либо с багами и производительностью?
Офигеваю с таких новостей,в который раз очередная крупная компания говорит:типа это не мы виноваты,вот игростудия накосячила,а мы ничего,мы святые,за 60 баксов вам всучили гомно,но знайте это не мы обосрались.
И ведь все такие хорошие,чистенькие,уроды млин
Ruslander
Ага, а потом еще и спихнут всё на пиратство =)
Рожа все-таки треснула. )
как они умудряются ломать то на что просто лепят новую наклейку, прибавляя одну цифру?
Я вообще удивляюсь что с такой серией они даже скидок не делают нормальных что бы хоть кто взял
NightHawkreal
Не переведут
yura190454
Конечно не надо. последнее время даже не стоит
Зельник разочарован? А люди потратившие свои деньги и время на игру не разочарованы?
Нет чтоб извинится и хоть как-то смягчить , и может даже компенсировать разочарование.
Пусть уже делают бокс или ММА.
Dark Kahn
И такой же кривой будет как WWE, думаю не стоит
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.