Как пройти лазеры в лаборатории?
Комментарии:
112
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Там есть панель(в комнате) управляй щитом к комнате его придвинь!Потом иди за ним!
все, сам справился, просто до меня не доперло сначало, что телепорт через дверь можно передвинуть
Блин........Еле пошел.Так не удобно.Камера крутится и нодо успевать менять кнопки.
тоже с этим мучался - панель рядом с дырой в которую вставляеш батарейку
Понял спасибо
помогите пройти трубу водосброса идет ролик потом на тебя наступает вода в какой то момент камера устремляется влево и все, чего я там тока не делал всегда помираю я том тока с бубном не прыгал....Дальше бежишь тоже самое......
Сижу играю в эту гаму (росомахо). И блин застрял на одном уровне или я не в себе или лыжи не едут по траве...Кароче там заходиш в помещение по бокам по 2 "клетки" далее спуск к клетке которая стоит прямо по курсу, там силовое поля и внутри маленькая девочка, рядом "компик", не каких действий он не запрашивает,паодойдя к нему. а сверху на помостье стоит гренадёр и шмаляет бесконечно по тебе. КАК ЕГО ,СВОЛОЧ, ГРОХНУТЬ!?!?!! Всю бошку изломал, все форумы облазил нет прохождения для игры!!!!! Ибо вышла 1 числа!
Ты должен отбить ракету, кнопка Z по умолчанию, в момент когда ракета подлетает, повернись к ней и клацни Z - Россомаха отобьет ее в Гренадера...
to serj2007: Там передвигайся перекатами, когда камера сьедет, старайся бежать дальше как бежал, дальше будут грузовики: я делал так: жмешь q - Россомаха делает рывок вперед, дальше e(фиксируешся на кого-то в грузовике)+q и, вуаля - ты сам на рузовике, так же продвигаешся вперед.
Народ кто до робота дошёл , самого большого ( за ним потом лететь ещё надо ) . Когда ты за ним летишь надо отрывать детали , 2 турбины он отрывает сам , а потом надо жать кнопку C чтоб оторвать кусок брони ! Я уже что только не делал всё равно не успеваю ?! Он попадает в меня своими лазерами из глаз и сбивает !!! Народ помогите!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Застрял в лаборатории там лазеры . Первые два прошел ,прятался за стенками, а вторые два не могу там открытая местность и негде спрятаться по любому попадают.Регенерация не работает.