Обсуждение финального ролика и намеков на продолжение
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Весь сюжет игры основан на воспоминаниях Логана в недалеком будущем.. Ээээ.. ну сам Логан в будущем, а вспоминает есесно прошлое.. Кстати, это страшное и недалекое будущее часто фигурировало как в мульте так и в комиксах..
Я сильно сомневаюсь что будет продолжение.. а если и будет, то вряд ли это будет про будущее (хотя очень хотелось бы)... Скорей всего сделают игру по какому-нибудь другому марвеловскому герою..
Вообще, игра изначально была сама по себе.. Когда ее начали делать, фильм еще даже не начали снимать.. Если б не фильм, возможно сюжет игры был бы намного интересней и ближе к оригиналу..
Продолжение про Россамаху врядли будет.
Следующая часть людей икс называеться :X-Men Origins:Magnetto.
клево
Ага а потом X-Men Origins:
Циклоп
Профессар Х
Шторм
Зверь
Джегернаут
Корочи все герое Люди Х))))))
Каждая серие будет выходить по 2 года)))
мы еще состаримся=)
Люди обьясните я не мастер в Хменах но хочу понять. Это будущее в котором все умерли кроме россомахи. И еще негр в халате это боб? НУ чувак которого мы вытаскивали из комплекса
Или это все-го лишь фантазия так-сказать разработчики сделали что было-бы ессли...
P.S. НЕ в тему но всеже тот мутант с которым мы боримся в конце - это тот чувак который нам помогал нам разобраться в деревне(парень с катанами)
африка....это его настояшее...ну Я так понял
Это по комиксам там начинили регистрацию мутантов и пошло поехало .
Это будущее - война между людьми и мутантами которая началась после убийства Профессора. Это будущее имеет несколько альтернативных вариантов в множествах различных вселенных Марвел.В том тёмном будущем когда проводилась регистрация мутантов,лишь один из старых иксмэнов остался в живых - Росомаха.Все остальные давно лежат в земле... земля им пухом. Но благодаря Т-800... эээ тоесть Кэйблу -сыну Циклопа,и Бишопу которые вернулись в прошлое и спасли профессора это будущие немного изменилось.. по крайней мере там существовали иксмэны но не те которых мы все знаем, а тот молодняк что продолжили их дело,обучал их там изрядно постаревший (ещё бы разменял вторую сотню лет!) росомаха,Бишоп,Кэйбл и Дэдпул (правда это лишь в одной алт. версии.Он выжил и не состарился благодаря гену-Х росомахи,который прикрутили к нему пока он был в оружии Х,и к тому времени окончательно свихнулся и пошел в супергерои. ) Вот такая вот история...
P.S. Следующий фильм будет посвящен легендарному языкастому наёмнику Дэдпулу - самому на мой взгляд лучшему анти-герою Марвел (если со мной не согласитесь,почитайте комиксы о нем) и игра соответственно тоже будет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А к чему сделали самый последний ролик, также как и первый в недалёком будущем? Может какой-нибудь намёк на следующую часть игры или фильма?