на главную
об игре

Какои корабль лутше?

я летал на нове,щиты у нее по 25 ,3 штуки,не плохо конечно,но скорость:(,вот думаю какои кораблик покупать,чтоб и скорость и поварачивался хорошо,а тагже оружие хорошее было бы,ну конечно о защите забывать нельзя.народ подскажите плиз.

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Из М3 круче новы ничё нету! Хочешь круче - купи М6 или М2.

Из М6 лучше покупай теладианский Коршун. Со всеми апгрейдами обойдется тебе ~ 13 млн., зато ВЕЩЬ!!! 2 плазменные МК3 передние, плазма МК3 - верх и низ - по 1 пушке, и назад 2 плазмы МК2. Скорость правда 171, но ее тебе хватит. Правда я спереди и сзади поставил по одной силовой (МК2).
Все ксенонские сектора вынес нафиг! Боковые двигатели и сыловые пушки это круто :). А недавно купил паранидского Одиссея... тоже вещь хорошая, но игра уже теряет смысл :(

а хаакские сектора пробовал выноситьна коршуне, это просто не реально на м2 ещё куда не шло но тяжко

Бери Одиссей, с каждой стороны - 2 силовых пушки, и 1 фотонная. Это наиболее удобная комплектация для хаааков.

Еще некоторые говорят, что хорош Титан, спереди 3 ионных излучателя, в остальных турелях фотонные.
Или Скат - тоже, что и у Одиссея, только вместо силовых пушек - ионные излучатели.

Люди, вот прощёл всю игрулину, а как использовать боковые двигатели так и не выкупил. Подскажите плиз.
Кста, кто тоже ужо закончил. Прошу отписаться о своих достижениях в спец. теме.

боковыми двигателями просто пользоваться нажимаешь Ctrl + стрелку в право или лево в бою делает хаотические движения уходя от бстрела пушек врага двигаясь вперёд, при простом использовании перемещается в право или лево в зависимости от направления стрелки

Пасибки, надо будет попробовать.
Среди отечественых Персеи рулят!

из М4 самый руль это Ягуар сплитов - на него первая плазна становиться

я все миссии на нове прошёл лудше новы мне кажется в этом классе м3 ничего нет, М6 это коршун, я поробовал уничтожить трёх коршунов на кентавре так три часа бился пройти не мог, еле еле ракетами задолбил, я вообще сторонник без ракетного боя они мало эфективны кроме осы, легко сбиваются либо скорость мала, либо убойная сила

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме X2 The Threat