на главную
об игре

Последняя миссия

Никак не могу уничтожить генераторы в последней миссии. Какой корабль лучше подходит для этого? И какие пушки на него лучше поставить?

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Лично я на Нове прошел.С боковыми двигателями.Проблем почти не было.

Проходи на Нове. Подлетай как можно ближе к генераторам и останавливайся (вражины будут меньше стрелять по тебе, толь изредка ракутами шмалять). Выбирай целью генератор и шмаляй по нему. Потом другой и т.д. По крайней мере у меня трудов с этой миссией не составило.

Если хочеш попроще, то бери Перс с силовыми пушками. Ну а я тоже на Нове проходил.

А я прошел на Драконе... :)))))))
Правда при стыковке к Какской базе (ну этой самой, с Супер-пупер-лазером) проблемы были. Приходилось перебираться в Харьер (который у меня в трюме болтался) и подлетать на нем.

Хвалю Andrew F! Тоже раскрыл секреты применения Дракона и все время на нём лётрал...ну почти всё...
А вот другие его ругают, абЫдно... как говорил один мой хороший знакомый "нас ДВОЕ а они ОДНИ", возмём количеством :)))))))))

Из М3 Персей просто идеален для этой миссии - стреляешь просто в эту вращающуюся штуку, а генераторы сами лопаются. Пушки естественно силовые.

pol1morf, если честно... кхм... я Дракона не хвалю... и в другой ветке его несколько "обидел". убогий он. ))) с одной передней пушкой, да еще и альфа-ион (максимум) - много не настреляешь. Да, М3 - таранишь, щитов хватает, а М6 - после пятнадцати минут "танцев вдвоем" меня утомил.
А летал я на нем, потому как "деньги уже потрачены, больше нету, нисчие мы..." Это уже после прохождения я на Нову пересел, несколько киллерских миссий выполнил и прикупил Osprey.

З.Ы. хотя, наверное, я просто всех этих "скрытых преимуществ" просто не понял. Может поделишься?

Мда... Вот зря вы так о драконе. Очень даже и нормальный корабль. Да, та же немезида лучше по вооружению и по щитам, но она ущербней в скорости и маневренности. Я думаю что пора уже заметить: В Х2 нет идеальных кораблей, все они сбалансированы. Во Боронская гидра это ваще жуть...

Да может дракон и хорош конечно - но когда на тебя 2-3 коршуна прут - щитай ты труп, рано или поздно но труп.

"В Х2 нет идеальных кораблей, все они сбалансированы. Во Боронская гидра это ваще жуть..."
Я бы сказал так:
да, корабли сбалансированы. Одни оптимизированы в расчете на скорость (тот же Дракон), другие - на маневренность, третьи - на огневую мощь, с ущербом по скорости и маневренности.
Только вот смысла в этом балансе для М-6 я не вижу. Да, Дракон быстр. Уйдет и от пиратов и от Кааков. Но зачем? Миссии на скорость доставки на М-6 не выполнишь - не пристыкуешься к станции. Соответственно для торговли его тоже не применить...
Но речь-то мы ведем о НАДЕЖНОСТИ в плане "если-кто-завелся-надаем-ему-по-рогам-а-сами-останемся-живы". В этом смысле среди М-6 ценность представляет, по-моему, только Osprey.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме X2 The Threat