Какой у тебя корабль?
Комментарии:
88
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если уж создали надо сказать...Как не странно но большенство моих любимых шипов это Аргонские,но к Питону и Хищнику я то же привязан=)....Колосс и Титан люблю потому-что они красивые=)....из истребов Нова, быстрая и хорошо воруженная.
Из нестандартных обожаю Batelstar Galactica.Уже наличие 10 гдж щитов восхищает...вот вроде все=)скрин вылажу позже...
Решил создать тему в которой можно написать кому какой корабль более предпачтительней. Еще можно обсуждать разные корабли из X3.
сорри, но уже есть темка про корабли http://forums.playground.ru/x3_reunion/161969/ В ней Мафиозо классы кораблей расписал даже.
Titanus
Я создал тему по большей части для того, чтобы узнать кто на каком корабле летает и кому какой больше нравиться. Именно этого в той теме нету)))
Пацаны,а где вот мне интерсно узнать вы такие корабли нашли,что-то я даже в Х-тенденте таких не встречал?
эти корабли в обычной игре встречаются (с версией после 2.0)
Так у меня 2.0.02
mikhail1976 какие шипы тебя интересуют?
Matvey91, Light Predator.
mikhail1976
Я не помню где его скачал, но могу на мыло кидануть)))
Matvey 91
Где можно найти BSG 75 признавайся.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Решил создать тему в которой можно написать кому какой корабль более предпачтительней. Еще можно обсуждать разные корабли из X3.
Лично мне нравится Light Predator(один из новых кораблей) Несёт неплохое вооружение. Имеет 4 турели кормовую, переднюю, левую и правую. На каждую в среднем помещается по 10 пушек. Есть возможность ставить на него Плазменные ПП1, ПП2 Фотонные ФП1, ФП2, ФП3 Импульсные лезеры, Ускорители частиц и другую мелочь.Скорость 240!!!! Неплохо для М1? Но самое главное почему мне понравился этот корабль, потомучто несет на себе 10x10Гдж щитов!!!!!! И имеет маневренность как у корвета!!!!
А если считать в общем то в последнее время начали появлятся классные корабли. Например Hydra MK2 Корвет(у боронов). Скорость 160. Щиты 6x10Гдж. Вооружение слабое, но для корвета это неплохо. На главную ставится 4 пушки, самые мощные Фотонная ФП2. Есть задняя, левая и правая турель. Самое лучшее что можно на них поставить Плазменная ПП2 по 6 шт. вродебы. В общем корабль неплохой и стоит это удовольствие всего около 6.000.000. Я им не сколько стрелял врагов сколько таранил))) Щиты и скорость позволяли.
Из тяжелых истребителей мне нравится Эклипс. Думаю обьяснять не надо. Есть и куча новых неплохих истребителей. один из них Hamerhead. класс М4 средний истребитель. Скорость 320.Лучшее вооружение Плазменная ПП1x6. Щиты 2x25Мдж. не плохой корабль.