Научите!
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Переиминуй exe из X3TC в X3.(в папке с игрой)
Запускоешь Plugin Manager - Installer и где написано "Расположение игры" находишь папку с игрой.
Закрываем Plugin Manager - Installer,щелкаем 2 раза по моду(SpaceGatesBuilding_v1.00),далее ок.
Появится экранчик "обнавление файлов"он не полностью загрузится,щелкаем зокрыть по окну позади него.Потом появится окно "укажите директорию для установки этого скрипта"у меня
E:\GAMES\X3 Terran Conflict.Потом опять "обнавление списка файлов" также закрываешь.
Потом буде игра настроена под другой язык... отвечаем нет.ВСЕ.
Подобную тему создал из понимания того что сам не осилю инструкцию по применению плагин менеджера версия 2.12.
Суть дилеммы в следующем прошу подробной пошаговой инструкции что в какую папку кидать и что как распаковывать а если можно то со скриншотами того как все это выглядит!!!! я скачал мод для строительства врат и немогу его воткнуть в игру версия 202 х3 воссоединение, мод скачал вот от сель www.elite-games.ru/x3/scripts/mods.shtml#spacegatesbuilding
вроде все как надо даже начисто стер игру переустановил но результат 000 не судите строго я нуб в таких вопросах хоть и играю в серию Х не один год))))
P/S в тему можете кидать подобные вопросы и не только по техническим замарочкам