на главную
об игре

Научите!

Подобную тему создал из понимания того что сам не осилю инструкцию по применению плагин менеджера версия 2.12.
Суть дилеммы в следующем прошу подробной пошаговой инструкции что в какую папку кидать и что как распаковывать а если можно то со скриншотами того как все это выглядит!!!! я скачал мод для строительства врат и немогу его воткнуть в игру версия 202 х3 воссоединение, мод скачал вот от сель www.elite-games.ru/x3/scripts/mods.shtml#spacegatesbuilding
вроде все как надо даже начисто стер игру переустановил но результат 000 не судите строго я нуб в таких вопросах хоть и играю в серию Х не один год))))

P/S в тему можете кидать подобные вопросы и не только по техническим замарочкам

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Переиминуй exe из X3TC в X3.(в папке с игрой)
Запускоешь Plugin Manager - Installer и где написано "Расположение игры" находишь папку с игрой.
Закрываем Plugin Manager - Installer,щелкаем 2 раза по моду(SpaceGatesBuilding_v1.00),далее ок.
Появится экранчик "обнавление файлов"он не полностью загрузится,щелкаем зокрыть по окну позади него.Потом появится окно "укажите директорию для установки этого скрипта"у меня
E:\GAMES\X3 Terran Conflict.Потом опять "обнавление списка файлов" также закрываешь.
Потом буде игра настроена под другой язык... отвечаем нет.ВСЕ.

Новое на форуме X3: Reunion