на главную
об игре

Обучение галактического торговца

Если я посажу на корабль галактического торговца, а потом сам стану приказывать ему что и где покупать, то будет ли этот торговец получать опыт?

Комментарии:  37
Ваш комментарий

CTAJlKERXEMyJlb
Я уже перечитал там весь FAQ, а на форуме зарегатся не могу. Не знаю как ответить на вопрос: "Сколько планет в солнечной системе имеют кольца".

P.S. Не надо гениальных советув типа "ПоГугли" или "Википедия в помощь".

Roman 07

Сделка в милион кредитов? Ты имеешь ввиду прибыль? Или доход? Если доход, то приведи пример такой сделки.

Как я погляжу вопросов у тебя много,зайди на сайт www.elite-games.ru Там найдёш все ответы

Нет, опыт приходит, только. если сам корабль летает

Ему помогают разобраться,а он...Я так ваще когда начинал в Reunion гамать ничего о нем не знал,но разобрался ведь

P.S. Не надо гениальных советув типа "ПоГугли" или "Википедия в помощь".

Вот это верно. А по делу, если ты пускаешь автоторговца и начинаешь лично командовать им, то это пустая трата денег. Пусть полетает, поторгует. Вначале это неплохие деньги. Но всё-таки провернуть грандиозную сделку с прибылью в миллионы кредитов ИИ не догадается.

CAESchild
Торговля оружием наверно

CTAJlKERXEMyJlb
Неа, там максимум 500 000 получить можно, да и то, если ну оООООчень повезет. Стандартно от 200 000 до 300 000.

CAESchild
Дело не в везении. Как я понимаю нужно покупать поминимальной цене,продавать по максимальной

CTAJlKERXEMyJlb

Я имел в виду, что если купить по мин цене и продать по макс цене, то стандартно полуишь где то около 200-300 тысяч. Но ни как не 2 милиона.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме X3: Reunion