на главную
об игре

Патч для Х3

Подскажите где можно скачать патч для х3 который раскрашивает сектора и их названия под цвет расс.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

расскрашивает где? на карте или сами сектора? на карте уже все отмечено...

Ну для х2 был такой патч, после его установки открываешь карту секторов, и там все названия секторов пишутся тем цветом - какая там расса обитает, например Argon Prime будет написано голубым текстом, Seizewell зелёным. Так же будут окрашиваться названия секторов при просмотре сохранений. Вобщем довольно удобная вещь. Мне говорили что для х3 тоже такой есть, только я не могу найти.

Действительно, после установки 2.0.0.2 раскраска карты пропадает... также пропадает нумерация рейтингов и опять таки появляются туповатые названия кораблей типа "твой дракон", "твой нова"... кто как это дело лечил? посоветуйте

попробуй заменить файл 70001.pck на вот этот должно помочь

нет такого файла у меня... только 70001.xml

В ожидании перевода от elite-games версии 2.x, сделал на основе их первода для v1.4.03 и НД-шного перевода версии 2.0.02 следущую версию: http://rapidshare.com/files/4785901/70003.rar.html - просто распаковать в каталог t.
Здесь ~95% текста EG и ~5% от НД (того что в патче менялось/добавлялось и что eg-шники еще не успели по-своему перевести). Раскраска, числовые рейты - все сохранилось.

Подскажите где можно скачать патч от 2.0.02 и Bonus Pack от 3.1.05 и ниже, 3.1.07 и выше (только не Egosoft.com и Mnogo.ru).

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Подробнее. Какой из незваных мной там есть.

Я написал патч от 2.0.02 и выше, бонус пак ниже 3.1.05;и выше 3.1.07 (но только не с сайтов Egosoft.com и Mnogo.ru).

Если хочещ написать подробнее напиши какие.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

все патчи что существуют в природе есть там где я указал

патч от 2.0.02 и выше
версии выше 2.0.02 нету

бонус пак ниже 3.1.05;и выше 3.1.07
насколько я знаю версии выше 3.1.07 пока нету.
насчёт бонуспаков точно не знаю т.к. с ними дела не имел, предпочитаю играть без них.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме X3: Reunion