Подскажите мод для уменьшения тормозов
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
попробуй поставить скрипт,забыл как называется корче он удаляет из игры корабли с индикатором CV (такие корабли мотаются от станции к станции,от системы в систему,корче они засоряют игру.Установил такой скрипт вчера производительность увеличилась в 1.5-2.0 раза!из АРГОН ПРАЙМА исчезло половино кораблей точно!
P.S.если кто-нибудь знает такой скрипт и где его скачать пропишите ссылку
Ты наверное этот имел в виду: http://www.elite-games.ru/x3/scripts/mods.shtml - Удаление Civilian Ships? Надо будет попробовать.
да это он,скажешь помогло или нет.
Этот мод поставляется в виде файла cvtp_remover.7z. Чем он распаковывается? Rar3.30 его не берет. Екзешником он не является. Остальные моды как моды, а этот...
Попробуй изминить свойства файла, поменяй на вин рар.Проверил на версии 3.40 открsл без проблем!
Запоминай! Турбомод ставить можно БЕЗ НАЧАЛА новой игры.
Последовательность такая:
Должна быть страховка Гонеров (!)
Влетаем в какой-нибудь АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ сектор (любой тупиковый ункноун сектор).
Катапультируемся.
Отсылаем корабль в соседний сектор и висим в гордом одиночестве.
Сейвимся на новый слот (или куда хошь)
Выходим из игры - ставим турбо.
Загружаем сейв. Еррор не появится. Вызываем корабль обратно и лезем в него.
Все.
Хорошая идея троглодит, наверняка сработает. Я пока поставил star_shining_20, удалились лишние астероиды и все сразу стало realtime. К тому же он удалил "муть" из нескольких секторов, котрая бесит думаю не только меня :)
я турбу лично юзал, но отказался :). Не знаю почему... Тоже выбрал СтарШайдинг, или как там... "Сияющие Звезды". Мод лежит на http://www.elite-games.ru/
Сносит муть, мелочь астероидную и дальность видимости выставляет на 30 км.
кстати, надо попробовать вариант с загрузкой в пустом секторе с Экстра-паком,
в нем, говорят, много полезного. Экстра-пак тоже требует новой игры - но чем черт не шутит.
почему некоторы люди не ставят турбо мод, должна же быть причина..? и еще вопрос, с этим модом можно играть в сюжетку как и без него всмысле изменений никаких нет?
У меня просто минимод del asteroid.Тормоза тока при большой потасовке.Англ версия тормозила 1.3 вроде.Патчи все тормоза убрали.
Не слишком комфортно играецца в случае большого мочилова. Нашел X3-Turbo-2 for X3-Reunion, и чуть не поставил, хорошо что прочитал в хелпе что начинать надо заново и старые сейвы не загрузятся. Мне совершенно влом начинать заново. Есть что-нибудь для 2.0.0.2 НД и с сохранением старых сейвов?