Помогите устанавить лазерные башни кольцом спирал?
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
для начала укажи откуда скачивал скрипт
если есть - прочитай ReadMe, обычно идёт со всеми скриптами
не могу разобраться с тем что пишет после запуска, я так понимаю что что-то надо поменять, а что и где не пойму,
английским не владеешь? - переводчик тебе в руки =) пару предложений думаю не так уж и сложно перевести.
Этот скрипт с Эгосовтоского сайта там ридми не на нашем я тоже скачал, но пока не ставил.
Вот от сюда http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1626073#1626073 но там написано тоже что и я написал, а как им пользовать не понятно, написано что башни можно кольцами поставить, а можно спиралью, а как это сделать не написано. В редми написано тоже самое что описано выше и там же написано русском, и когда скрипт срабатывает все тоже самое, нужна инструкция по всем параметрам.
Добрый день, скачал скрипт который позволяет красиво устанавливать лазерные башни (кольцом или спиралью) вокруг выбранной цели, можно задать радиус, количество и т.п. При наличии микросхем в грузовом отсеке - позволяет устанавливать башни в стелс-режиме. И у меня такая проблема, не могу разобраться с тем что пишет после запуска, я так понимаю что что-то надо поменять, а что и где не пойму, несколько раз пробывал ставит возле врат и всего 2 башни, помогите подскажите как правильно запустить скрипт? К примеру я хочу поставить 20 башень кольцом вокруг
станции, убрать пока режим СТЕЛС, поставить радиус обнаружения 10 км, а самое главное поставить чтобы это была станция, а не врата. Как это все проделать только подробней по возможности.
1-й аргумент: Это цель которую будут защищать Лазерные Башни.\n
Ваш корабль прибудет в эту точку, по возможности используя Прыжковый двигатель, и приступит к установке.\n\n
Прыжковые Врата являются специфичной целью. Любое Кольцо в радиусе 5 км. от Врат будет спозиционировано относительно этих Врат как по расстоянию, так и по осям. Прямое задание Врат в качестве цели задаст расположение Кольца в плоскости Врат с минимальным радиусом в 1600 м.
Т.е. при указании в качестве цели Врат вам достаточно задать только число Башен, если вы не сочтете нужным увеличить радиус Кольца по умолчанию.
Вы можете проигнорировать остальные параметры и просто нажимать Энтер.
В околовратном Кольце с радиусом по умолчанию может быть размещено до 60 Лазерных Башен.
2-й аргумент: Количество Лазерных Башен для установки: от 1 до 360
Конфигурационный параметр: set # : Задав "set 20", Вы определите значение этого параметра по умолчанию, и всегда, когда вы не зададите количество Башен явно, будет использовано это значение.
Текущее значение (по умолчанию)
Конфигурационный параметр: set ring : Башни будут установлены по окружности, относительно цели.
Конфигурационный параметр: set spiral : Башни будут установлены по нескольким спиралям вокруг цели.
Текущее значение:
Конфигурационный параметр: set upgrade : Башни будут проапгрейжены щитами на 125 МДж по цене 70.116 Кр за щит.\n
Конфигурационный параметр: set noupgrade : На Башнях будут стоять стандартные щиты ( 25 или 125 МДж, в зависимости от версии игры), не требует дополнительных затра/
Текущее значение:
Лазерные Башни, находящиеся в режиме невидимости (Лазерные Башни Стелс), сканируют окружающее пространство, и в случае обнаружения противника, переходят в боевой режим (становятся видимыми).\n
Конфигурационый параметр: set scan # : Ввод "set scan 11000" задает для сканеров ваших Стелс Башен радиус обнаружения равным 11 км.
Действует и на ранее установленные. Допустимые значения 3000 - 20000.
Текущее значение:
Конфигурационный параметр: set cloak : Стелс Башни входят в режим невидимости под управлением своего ПО.\n
Конфигурационный параметр: set decloak : Отключает режим невидимости на ВСЕХ Стелс Башнях.
3-й аргумент: Радиус Кольца: от -10.000 до +10.000 метров, исключая 0.
Конфигурационный параметр: set # : Ввод "set 1920" в качестве значения радиуса приведет к сохранению этого радиуса в качестве умолчательного значения, т.е. такого, какое будет использовано при пустом значении аргумента.
Ввод отрицательного числа приведет к тому, что не будет проведеноникаких дополнительных проверок на правильность задания радиуса и создание Кольца пройдет с теми параметрами, какие зададите Вы.
Текущее значение:
4-ый аргумент: Ориентация по осям координат. Задает ось, вокруг которой будет создано Кольцо: X, Y, or Z
Если в качестве цели заданы Врата - аргумент игнорируется
Стелс технология:
Если в грузовом отсеке находится достаточное количество Микросхем (2 штуки на каждую Лазерную Башню), в этом случае все Башни при создании Кольца будут проапргейджены до Стелс Башен. При наличии противника в заданном радиусе они действуют как обычные Башни, однако при отсутствии угрозы - переходят в режим невидимости.
И это само собой означает, что такие Башни не видны ни на карте сектора, ни в списке имущества, следовательно даже 100 Стелс Башен в секторе не создадут проблем для поиска своих кораблей.