Ваше мнение о Х3: Земной Конфликт
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скучно. Корабли несбалансированы-или отстой или полный чит. Награды за миссии слишком велики. Репутация растет слишком быстро . Ксенонские сектора пусты - воевать не с кем ,пара капшипов не противник. Скрипт атаки для М7М и М8 стоит от истреба - для непися эти корабли бесполезны. Захват слишком прост . Оптимизации никакой - при устаревшей графике лаги и фризы наблюдаются почти на любой системе. М7 слишком круты - нет смысла брать капшипы. Баги с вооружением - при определенных условиях оно перестает наносить урон. И сколько же патчей надо , чтобы это выправить? Как у Сакреда? Два ДВД игра и один - патч к ней:)
с 7 апреля обладатели лицензионных версий игры смогут скачать с egosoft.com новую версию terran conflict 2.0 в виде большого патча. Обещают ещё более насыщенный игровой мир.
Во многом согласен с РЕКВИЕМУМОМ - нет духа состязательности, хоть бы "Топ-100" придумали, было бы с кем соревноваться. А то растут какие-то рейтинги, и всё - то ты брокер, то спекулянт, скоро, наверно, стану каким-нибудь мерчендравайзером! И рейтинг пилота - то же не очень понятно, можно было как-то к воинским званиям привязаться, не ясно, к чему стремиться, да и зачем, собственно? А миссии - пишут "очень сложно"! - ракеты Молния и Буря - и нет никакой сложности! Чего - то этот Терран конфликт не шибко меня впечатлил, никаких принципиальных добавок в игру я не увидел
Скучно. Корабли несбалансированы-или отстой или полный чит.
Ну не скажи(не замечал)
Награды за миссии слишком велики. Репутация растет слишком быстро .
В патчах исправили.
Ксенонские сектора пусты - воевать не с кем
Это правда, хаков тоже особо нет(подмял их под себя,собираюся киплекс у них)
Захват слишком прост.
Это не так,(ты асс если считаеш захват простым)
Вообще, я и в х3 играл и считаю что ТК лутше.
То, что лучше - да, разнообразия стало больше. - не спорю.
То, что лучше - да, разнообразия стало больше. - не спорю.
Это главное...
Игра не должана быть менее разнообразная, чем пред идущая...
ну если читом ты считаешь землянские корабли и пушки то тогда возможно, они стеляют быстро можно и энергию не потребляют почти, на м3 почти никогда энергия не кончалась, разве после непрерывной стрельбы по двум м3, паре-тройке м4 и одному м6, однако стоит посмотреть на хаакские пушки от которых мало того что не уклонишся так еще и залететь некуда что не стреляли по тебе, как только тебе разбивают щит исход сразу становится ясным - ты труп. единственные кто может вынести мою катану так это истребители и корветы хааков(изза вышеперечисленного) тупо щита не хватит на всех
Пример несбалансированности кораблей - терранский заведомо круче любого в своем классе , до патча 2,0 Борей имел самый мощный генератор (в разы круче остальных)
Захват - ставим 2 фабрики ракет для М7М(любой из них одним залпом зачищает сектор) и начинаем коллекционировать капшипы....(с М6 захватывать-мазохизм)
Но я нашел для себя решение проблемы :) На элит-геймс лежит скрипт
http://www.elite-games.ru/x3tc/scripts/scripts.shtml#darkxsmblastdamage
Сразу решаются вопросы "Нужен ли мне М2" и "Нафига там авианосец":)))
Насчёт теранских кораблей так и должно быть зато вооружить их (особенно м2) нереал с меня 1 осаки хватило)
Впечатлений очень много!!!Мне лично игра очень понравилась!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прелогаю писать в этой теме ваши впечатления о навой части этой замечательной игры.
Лично мне всё очень понравилось, конечно есть недоработки (огромные недоработки), но всё-таки идея хорошая и с патчами всё исправят.