на главную
об игре

Врата в Последний рубеж

Всем привет, народ подскажите как попасть в последний рубеж к сфере дайсона?Я пробовал найти врата в неизвестном секторе, он второй от мальстрим по координатам -48.200 -12.400 -21.500 но там ничего нет.Что делать???

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Я же сказал,что это глюк и попасть туда моно только прыжком!

Вопрос: а что за сфера Дайсона?

Вопрос: а что за сфера Дайсона?
Сфера, благодаря которой можно подружиться с Соненами, узнать об их оружии и модификации кораблей. Читай BBS миссию Соненов, которая в миссии Гонеров превращается через некоторое время.

Всем привет, народ подскажите как попасть в последний рубеж к сфере дайсона?Я пробовал найти врата в неизвестном секторе, он второй от мальстрим по координатам -48.200 -12.400 -21.500 но там ничего нет.Что делать???

Нужно сперва взять BBS миссию от соненов, пройти 1 часть когда покупаешь на станциях коорднаты корабля в секторе Мальствим, привозишь ему все что он хочет и получаешь координаты сферы дайсона и сам сектор появляется на карте, потом просто используешь прыжковый двигатель и все. А ворот просто нет глюк такой пробовал с Последнего рубежа вылететь к слову там есть ворота, но не вылетает тоже))))

Это что мод? Можно поподробнее?

Да это мод называется Хтендент,а на счет врат в Последний рубеж у меня это не глюк я туда летал когда еще наблюдатель не давал мне координат ни врат,ни сферы дайсона.Правда потрепали меня немного там.

Был я на этой сфере - пока она проявила себя как торговая база - продавала невидиум, кремн. пластины и еще 2 каких-то наименования. Но, за Мальстримом есть неизвестный секторы - там я нашел Нову и заимел ее, после чего она спокойно пролетела в западные врата и оказалась в Последнем рубеже. Так-что врата есть туда.

а че за bbs и как и где взять миссии соненов

BBSмиссии - миссии, которые можно найти на станциях, от перевозки пассажиров до убийства какого-нить дятла, смотри вкладку новостей

Новое на форуме X3: Reunion