Все вопросы по игре
Комментарии:
296
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Besame Как раз за 20 км и нельзя соединить станции, если тока не через какую то станцию посередине))). А так просто когда бушь устанавливать, выбрать станции эти между собой не сможешь. Я комплексы строю с помощью клавиш в правом углу стрелки и удобно и всегда рядом, и еще проектор эклиптики поставить на корабль и посмотреть как она будет висеть)) в секторе.
Alex.G а при построении комплексов есть смысл запускать самостоятельных торговцев? Смотря какой комплекс если по производству промежуточных продуктов, где нет ресурсов и продукции, то можно без пилотов обойтись. Если неправильно поставишь, или не захочешь что либо нужное поставить, и нужны ресурсы будут, придется покупать корабли либо настраивать цены станции, с надеждой что будут другие продавать их. А если продукция, само собой удобнее ее самому продавать, нежели ждать пока ее купят. Тем более тут пилоты нужны.
блин...не хотел много постить, но забыл спросить - есть предельное растояние из за которого нельзя ставить другую станцию или хоть за 20 км, главное чтоб соединилось?....и вот еще что...сборочного узла хватает на определенное растояние или нет разницы что между станциями 1 км или 10 км, всеравно соединит одним узлом?
Alex.G а при построении комплексов есть смысл запускать самостоятельных торговцев?
если не секрет,на каком кораблике в основном летаешь?
щас я пока вообще не играю вот уже 2 месяца...немного поднадоело, но скоро опять примусь коротать небольшое лишнее время в холодные зимние деньки =) А так в принципе обычно на М7 летаю (с 2-мя М5), мне спешить не куда=)
Besame.Чтобы присоединить к шахте электростанцию нужно на верфи прикупить ещё Сборочный узел.Сначала выгрузить Электростанцию рядом с шахтой,затем Сборочный узел,соединяя две станции.
agu....хочу сегодня присоединить к шахте батареечницу...кроме самой ее, надо покупать какие то узлы для соединения?
agu ....пасиб, вот это другое дело....много думать - вредно! Я просто вчера рассуждал что эта команда не походит из-за того что в настройках станции стоит по 12 покупать, ...а если дать ему команду покупать по лучшей цене .....и не будет кругом , кроме как по 16....вот это и будет лучшая цена....и он станет скупать по 16...спасибо за разъяснение
Besame а ты самому транспорту командовал "консоль управления=>торговые=>покупать товар по лучшей цене=>батарейки" ?без этого у тебя никто ничего покупать не будет. Чтобы одновременно еще руда продавалась нужен еще один транспорт, которому нужно приказать "продавать товар по лучшей цене=>руда"
Titanus я все настройки выставил и вокруг батарей полно(поставил в поясе руды) ....выставил на закупку батареек по 12....(короче настройки все я догадался..) но этот ТСник не реагирует(в каком то тупом ожидание)....может в его командах- торговля- что надо нажать?
Титанус,если не секрет,на каком кораблике в основном летаешь?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Купил док оборудования, сказано, что на нем можно модернизировать корабли, но они не модернизируются, док пустой.
Как заставить работать док оборудования?