Как продать лут?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нашел и барыгу.
Готовых барыг нет, придется делать самому. В видосе (на 4:57) чувак вполне доходчиво показывает как это делается. Как я понял на любой станции можно.
?t=297
Если в клатце:
- включаем сканнер
- летаем вокруг станции и ищем где искрит
- утыкаемся в искры и берем миссию на открытие черного рынка
Hydrolisk
Понятно...
В общем нужен мод который переделывает все игровые интерфейсы взаимодействия на интерфейсы от X3 AB или X:Rebirth)
Hydrolisk
Брал подобные миссии. Но только барыга появляется в момент выдачи задания, а когда я насобирал всё что он просил, бар исчезает. Какой-то очередной баг. Теперь у меня куча нелегального товара, а выкидывать жалко. и продать некому. Буду ждать обнов, может починят. Хорошо если на своих станциях можно было поставить сейф и туда слаживать все что захочеш.
Hydrolisk
Часть лута продать можно только барыгам.
Вопрос ко всем - где найти этих барыг? Думал что есть у нейтральных фракций типа Свободной Лиги Халиква, слетал в их нейтральные порты, а там даже обычных продавцов тупо на станциях нет, в 3-х портах нет продавцов, это как??
Потом решил у пиратов в свободных портах поискать (пока только с ЧЕШ помирился), у них когда как есть продавец, но барыг нет.
Вопрос - где искать барыг, в каком секторе или на какой станции они обитают?
Частично раздуплился.
Если в Х-ребёрз можно было прям из космоса сбыть всю эту требуху и крафтить прямо на корабле, то теперь для этого нужно сесть на станцию и найти магазин (отмечено значком корзины как в супермаркетах).
Там же рядом и верстак есть. Кстати, походу выгоднее покупать в этом магазине компоненты, крафтить и продавать готовое изделие.
Барыгу так и не нашел. Вродебы видел в одном из обзоров на ютубе барыгу в космосе - грузовой корабль. Но это не точно.
Еще нелегал можно продать на пиратских станциях. Кроме трех (взломщик, резак и еще что-то, их только купить можно)
Я поставил мод который препятствует обнаружению нелегала
только не грузов (космотрава), а мелочи (космомухи). Еслиб было тут как в Х3 шифратор программных подписей или иная шняга для экранирования груза, купил бы за любые деньги
Кому можно сув продать?
Насканил пару тройку ящиков, собрал барахло.
Кстати еле нашел трюм где это все сложено, раньше было как-то попроще.
Написано имущества на 500к, а налички всего 9к (я только начал играть) и нигде не могу найти как продать эти дребедень.
Чую потом еще буду искать как контрабанду продать....