Поиск проблемы на Drdump.com
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ясен пень, что никто не будет делать игры для старого железа, нужно раз в три или два года обновлять комп. Работать надо для этого и не ныть, когда компу 7-10 лет и что то еще хотите от него, играй в старые игры тогда и не ной, а на ютубе смотри стримы Х4.
у меня игра идет на высоких настройках ПРЕКРАСНО!!! нет никаких лагов.
maxpayen
Ну тогда обновил бы железо с самого начала и не ныл.
У меня на домашнем компе стоят две TITAN Xp, и всё равно ощутимы посадки кадров в секунду.
Меня лично интересовал вариант на ноутбуке, потому что у меня нет времени подолгу сидеть на жопе у компа дома. У меня есть достаточно времени запускать игру в перерывах на работе. (На которой я заработал на две TITAN Xp))).
И как написал человек выше
Hattack написал:
Зачем вообще устраивать такие дебаты? На данном этапе игра пока что вообще НЕ вменяемая! Если пристально присмотреться, то в ней 30% контента работает через раз. Ну зачем такой остервенелый мазохизм, пытаться играть в то, что просто НЕ играбильно?
Так что дело не в железе.
maxpayen
А как объяснить полеты сквозь текстуры, махание крыльями корабля и т.д. и т.п. Не нужно дизинформировать, что лагов нет. Они есть и они конечно решаются, но они есть и будут.
ну вот тебе и кара за пиратку так тебе и надо!
maxpayen
Отлично всё идёт, комп в профиле, релиз Кодексов.
Выxyxoль
блин дак я не спрашиваю у кого она идет я спрашиваю у кого есть проблемы с запуском что делать. что бы тебя Ксеноны задолбили...)))))
maxpayen написал:
если у людей Nvidia стоит и последние дрова, то должно все идти так как их дрова должные это поддерживать или они должны отдельно давать где скачать!
Ну-ну, узбагойзя. Дело всё в чём: Nvidia к Vulkan никакого отношения не имеет от слова вообще. Это API их главных конкурентов в лице AMD. Какие то игры не требуют его установки, достаточно поддержки на уровне GPU, а какие то (как эта) требуют наличия пакета в системе.
maxpayen написал:
Драйв Бустер
Неудивительно что у тебя проблемы, если ты этим говном пользуешься. Поди ещё и систему CCleaner'ом "чистишь". xD
В минимальных и максимальных требованиях игры весьма однозначно написано : "Требуются 64-разрядные процессор и операционная система".
Увы, дружище....
установи вулкан, есть даже сайт специальный с дистрибутивом или выше читай какой файл и куда надо закинуть. Еще есть инфа, что если оперативки 2 гига, то игра не запуститься и еще что то там, короче если у тебя комп ниже минимальных настроек иди и покупай новый комп...хватит сидеть с мамонтов и жаловаться что игры не запускаются, если это у тебя так.
maxpayen
Ноут - HP ENVY m6 Notebook PC
Видюхи - AMD Radeon HD 7600M series + AMD Radeon HD 8650G
Процессор - AMD A10 5750M HD Graphics
Оперативки 8 гигов
Операционка - Майкрософт Windows 10 Домашняя для одного языка 64-разрядная.
Вулкан установлен, переустановлен, и обновлён до последней версии.
Все рекомендуемые DLL были скачены и запиханы в каждую рекомендуемую папку.
На втором компе два титана, с ним всё просто и понятно.
Я бес понятия что этой игре ещё нужно.
PS. Антивирусы при установке и скачке отключал ))
гугл в помощь, нужно уметь работать с компом и интернет, больше опыта и ума появится тогда
Зачем вообще устраивать такие дебаты? На данном этапе игра пока что вообще НЕ вменяемая! Если пристально присмотреться, то в ней 30% контента работает через раз. Ну зачем такой остервенелый мазохизм, пытаться играть в то, что просто НЕ играбильно? Эта игра ахренительна! Я не говорю что она гуано, но играть в нее имеет смысл только через год или два.
Так решил проблему с запуском. Скачал vulkan1.dll кинул в папку с игрой. Профит игра запустилась.. Удачи всем
в Папку с игрой Диск/steam\steamapps\common\X4 Foundations
maxpayen
То случай когда я рад что ошибался. Успехов!
maxpayen написал:
я спрашиваю у кого есть проблемы с запуском
Вот именно, а из моего комментария ты сможешь сделать вывод что у меня с игрой никаких проблем нет.
---
maxpayen
А системные требования прочитать нельзя было, и узнать что игра требует Vulkan, а впоследствии его скачать и установить? Сами себе проблему создадут...
ищи в интернете или пиши в службу поддержки. игра уже запускается у 98% те у кого были проблемы решили. Судя по окошку проблема в вулкане. если дискретную карту не отключишь на ноуте(если она есть) игра не пойдет.
maxpayen
Вот ты ппц, "ищи, ищи...." давно бы ссылку сюда разместил откуда качал вулкан и ряд вопросов у многих бы пропал...
maxpayen
На официальном сайте, (который между прочим каждый раз открывается после закрытия диалогового окна с ошибкой), тысячи и тысячи жалоб с такой же проблемой и с точно такой же ошибкой. Никто из тех поддержки так и не решил данную проблему.
Так что 98% это чересчур преувеличенно, я бы сказал 50%.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет.
Так ждал эту игру.
Установил. Начинает загружаться...потом окошко какое то пишет , что поиск проблемы наDrdump.com и все пропадает.
Винды 7 про, видюха 1060 6 гб, все параметры компа как рекомендуемые, по оперативки да же выше стоит 24 гига.
Дрова последние, через Драйв Бустер обновлял все.
Не знаю что и делать, на форумах еще хуже ведра в два три раза и все запускается, щас буду перекачивать и снова пробовать.
У кого то была проблема с запуском?