Наша Вселенная Икс
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вселенная Х это.... маленькая жизнь..
Высадки на станции хочу, управление персонажем от первого лица вне корабля. Больше спецэффектов, больше адреналина.
Свободы, торговли, боев, красивой графики и редактор скриптов.
Defender27
Думаю высадки на планету это здорово!
Mаster
От первого лица?!!! Да еще с перестрелками, незаконными сделками в темных отсеках, нештатными ситуациями как то внезапная невесомость или даже разгерметизация и чё уж мелочиться с возможностью наняться на станции для выполнения каких либо работ. Mаster не тереби душу и разум, будь человеком. Я лично максимум надеюсь увидить больше динамичных обьектов таких как системы двойных астероидов в движении, пусть и не больших, или там сектор в котором целиком поместится маленькая сферическая планета типа нашей Цереры или пролёт кометы через сектор ну хоть один. О-О Ого у меня тоже не хило фантазия разыгралась. Эх если это не сурогат из старых игор который просто разукрасили и и упростили для скармливания казуальщикам то КОМПАНИЯ EGOSOFT МОЖЕТ БЛАГОДАРИТЬ МЕНЯ ЗА ПОКУПКУ ЕЁ ПРОДУКТА :) Это если я вынесу еще с пол годика этой агонии в ожидании шедеврального чуда %)
Сетевуха и Х-Вселенная - две несовместимые вещи!!! А вообще было бы классно принимать непосредстенное участие в захвате кораблей. Типа высадился с десантом (или тупо сам) и бегаешь мочишь всех))) хотя наврятли такое сделают. Мечты...
Свершилось! Доступна для предзаказа за хорошую цену.
Капеллиместари
Это не в тот огород камешек вы кинули, вот про Half-Life 3 было бы уместно))))
Лихор
Думаю Ты высказал все основные чаянья фанатов этой серии, да и не только этой. Этого хотят, как минимум, 60% всех геймеров планеты. Я тоже поддерживаю все эти пожелания.
Больше случайных событий.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишем в этой теме что нам нравилось в предидущих частях и что мы хотим увидеть в новом X Rebirth.