на главную
об игре

Long War баг с захватом вышки

Всем привет! Появляется задание на захват вышки в регионе, после неё по сути станет доступна региональная штаб квартира Адвента. Отправляю отряд, он там сидит проникает 5 дней, потом счётчик показывает проникновение 120% - 150, дошёл уже до 200%, сидят там 2 недели а миссия не начинается. Это баг или сидеть дальше ждать? Или чего то не выполнил?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

А разве миссию ты не сам запускаешь, как обычно? И там 100% достаточно вроде, дальнейшее ожидание ничего не поменяет. Миссия будет жёсткой в любом случае. Со штаб-квартирой тоже самое.

Обычно миссии сами запускаются на каком то уровне проникновения, а здесь нажимаешь начать операцию когда там уже две недели сидит отряд и игра предлагает тебе ещё отправить солдат, говоришь ок, отправляй. Рейнджер подлетает и игра говорит прервать проникновение? или продолжить? Тупик короче.

Все миссии в Лонг воре запускаются в ручную. Хоть с 0% проникновения. Но для сюжетных миссий и специальных по захвату области где нет лимита по времени миссии нужно обязательно 100%. Дальше жмешь "начать операцию". Тут либо баг либо я хз.

Добрый день. Получилось решить проблему? у меня такая же беда

привет. Ты не решил проблему с запуском миссии?

Имею тот же вопрос.
Сам столкнулся с 200%, но миссия не запускается и солдат никак не вынуть.
К слову: кто-нибудь знает как хотя бы солдат вернуть из забагованного проникновения? А то отправлял туда самую элиту, и на базе остались единицы, да и те плохо прокачанные.

Короче, глючная версия игры. Я перебрал десяток торрентов и нарвался на рабочую версию. Единственное что помогло

Новое на форуме XCOM 2