на главную
об игре

Технические проблемы

Ребят делимся проблемами и их решениями!

Комментарии:  14
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

hunter37
тот кто кинет ссылку тебе полетит в бан ,так что не провоцируй людей клоун

hunter37
какая тебе разница,если ты настолько интеллектуал что не способен даже скачать игру тебе уже ничем не помочь

Кароче какой-то ужас с оптимизацией. 980 карта в игре греется до 70+ градусов и заставляет работать гпу на 99%. ЧТО ЗА НАФИГ? Эта долбаная пошаговая стратегия просто выносит мозг видюшке при том что потребляет всего 2600 памяти.
Даже Ларка не позволяет себе такого! Да и бетка Дивизиона на ура на ультра заходила.
П.С. поиграл ещё и да она умудряется просаживаться по фпс если сглаживание стоит больше х2 и лочиться на 30 фпс при Вертикалке...
И чтобы вы понимали, даже при сворачивании игру она всё равно умудряется кушать видюху на полную (в меню).

Shimuto
70+ - что не так? норм температура

в стиме говорят с оптимизацией подкачали,сам еще не играл и играть буду нескоро но это конечно лютый фейл,хотя там им нигде оптимизация не нравится даже в жта

хз поиграл все ок, разве что скрипты в обучении подтупливают, да и само обучение "как проебать почти всех солдат при этом победить"

В общем, проблема у меня в том, что когда я подключаю интернет-модем игра начинает ужасно фризить. Такая же трабла была и с Borderlands 2, но там проблема не решилась, чувствую и тут не решится. А сама оптимизация у меня в норме.
update
Решил свою проблему. У кого такая же будет - пишите, помогу.

В 1 части во время обучения тоже почти весь отряд погибал.

Нашел 2 бага,
1. если играть на терминаторе-легенда, и весь отряд будет под паникой, то пройти дальше не получится(солдатики никаких действий делать не собираются), а если загрузить крайний сейв, то с отряда пропадает паника, но управлять ими нельзя.
2. не сбтитров при вскрытии офицера Адвента

Новое на форуме XCOM 2